홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대박이 운동신경

쿠궁 29 3143 38 1

이동국의 숨길 수 없는 콧구멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때 대박이 나이대는 매달리기 못할거라고 했는데

6초동안 매달림 

플랭크도 하고요
팔굽혀펴기도 해요

다시 애기 때로 와서 

다른 아가들 한 번씩 넘어지는데 넘어지지도 않고 끝까지 달려와서 1등함

발바닥 드리블

균형감각

발리킥은 혈통

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
일단 멘탈적으로 누나가 4명이라 훌륭할거라 본다
바로 위 두 누나한테 레슬링 당하면서 자라는거 보고 짠하다 생각했음
29 Comments
고슴도치 2018.09.03 17:59  
피는 못속이는건가

럭키포인트 89 개이득

TouchMyTits 2018.09.03 17:59  
다른건 모르겠는데
균형감각 잡는건 애들이 하면 진짜 좋겠따

럭키포인트 193 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.03 17:59  
와... 유전자...

럭키포인트 36 개이득

발라모굴라스 2018.09.03 18:01  
일단 멘탈적으로 누나가 4명이라 훌륭할거라 본다
바로 위 두 누나한테 레슬링 당하면서 자라는거 보고 짠하다 생각했음

럭키포인트 307 개이득

keii2n 2018.09.03 21:07  
[@발라모굴라스] 업계 포상 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 237 개이득

사달라 2018.09.03 18:01  
딸내미들도 한 운동신경 하던데 ㅋㅋ

진짜 피는 못속이나봄

럭키포인트 370 개이득

나성범 2018.09.03 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ산낙지 먹는 만화 생각나네

럭키포인트 150 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.09.03 19:10  
[@나성범] 하지만 부모가 이동국 내외라면 그 만화같은 결말은 절대 아닐듯

럭키포인트 367 개이득

센세에 2018.09.03 18:11  
크으 .....운동자래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

나신교주 2018.09.03 18:11  
공차기 전에 스텝밟는거 지리네..ㅋㅋ
다 둘째치고 플랭크 푸쉬업 시키는데 하는게 더 신기하네..
힘들면 안하지 않나?

럭키포인트 52 개이득

Logoib 2018.09.03 20:58  
[@나신교주] ㄹㅇ 스텝 밟는거 본능적으로 저러는건지 진짜 개지림

럭키포인트 88 개이득

맛좋은가지 2018.09.03 18:23  
그래도 나랑 싸우면이길 수 있다

럭키포인트 156 개이득

포돌이 2018.09.03 18:24  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

바다싸나이 2018.09.03 18:38  
왐마 마지막 공 발등으로 드롭슛 날리는거 보소 쭉 밀어차네

럭키포인트 57 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.03 18:39  
초등학교 다니기 시작하면 상대될 놈이 없겠다.
운동신경 근력 ㅋㅋㅋ 타고 났음

럭키포인트 235 개이득

네임리스 2018.09.03 18:40  
커봐야 아는거
그래도 유전자가 있으니..

럭키포인트 196 개이득

호놀룰루야 2018.09.03 18:57  
ㅋㅋㅋ대박이가 귀여운건
이동국이 시키면 다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
싫다고 투정부리는거 없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

포틀만10년째 2018.09.03 18:58  
대박이도 축구하려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

뚜리따리 2018.09.03 19:06  
와. .균형감각  진짜 부럽다

럭키포인트 25 개이득

렉두 2018.09.03 19:29  
이만하면 왠만한 여경보다 체력 좋은거 아니냐?

럭키포인트 464 개이득

네이마르 2018.09.03 19:36  
커엽

럭키포인트 80 개이득

keii2n 2018.09.03 21:08  
운동적으로 유전적인 영향은 확실히 있는거같음
REVIVAL 2018.09.03 21:39  
ㄷㄷ

럭키포인트 425 개이득

조져따리조져따 2018.09.03 22:12  
핏줄어디안감 ㅇㅇ

럭키포인트 22 개이득