홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제 이상한 여자 만남..

개집왕큰손파닭 28 3531 24 0

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
[@사수치겠다] 미친놈도 등장
28 Comments
엉덩이 2018.08.24 13:59  
점프할때 흐르는 전류 인체에 무해하지않음?

잘모름 이과 등판해주세요

럭키포인트 122 개이득

사수치겠다 2018.08.24 14:07  
[@엉덩이] 점프하면 발이 땅이랑 떨어져서 전류가 빠져나갈곳이 없어서 감전됨

럭키포인트 421 개이득

개집아저씨 2018.08.24 14:10  
[@사수치겠다] 미친놈도 등장

럭키포인트 410 개이득

홍호훙 2018.08.24 17:38  
[@개집아저씨] 옳은말하는 놈도 등장

럭키포인트 182 개이득

장첸 2018.08.24 19:01  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

잘먹고잘살자 2018.08.24 20:28  
[@사수치겠다] 전류가 빠져나갈곳이 없으면 감전 안됨... 땅이랑 붙어있어서 감전이 되는거임...

럭키포인트 222 개이득

jamam 2018.08.24 14:09  
[@엉덩이] 전류는모르겠는데 점프뛸때 빠르게 확안찝으면 스파크 존나튐  잘못찝음 쇠부분 다녹음 그거 무섭다는거같은데

럭키포인트 207 개이득

전자공학도 2018.08.24 14:19  
[@엉덩이] 직접적으로 닿으면 피카츄됨 전기는 항상 조심하셈 눈에보이지않는 전류는 항상 위험하다고 해씀 마치 송전선에 흐르는 전류처럼..

럭키포인트 398 개이득

맥짱 2018.08.24 13:59  
미친년 맞네요

럭키포인트 163 개이득

지성 2018.08.24 14:01  
미친

럭키포인트 332 개이득

피오렌티나 2018.08.24 14:01  
점프뛸때 무서움 전기 파지직 거리고 튀는데 도망가고 싶더라
군대만 아니었으면 ㅂㄷ

럭키포인트 170 개이득

이여름 2018.08.24 14:03  
저런사람 진짜 많음 아무생각없이 당연하다는듯 저렇게 말함 지가 뭘 잘못하고 있는지 모르는게 제일 큰 문제

럭키포인트 342 개이득

우씌 2018.08.24 14:06  
군대에서 수송애들 도와주면서 점프선도 연결해봤는데

스파크 나면서 막 접촉부분 녹는 거 보고 지릴뻔 했었음 ㄷㄷ

럭키포인트 190 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.24 14:07  
조금이라도 위험한건 당연히 본인이 안한다고 생각하고 사는건가?

럭키포인트 138 개이득

열한대치겠다 2018.08.24 14:09  
무서워서 잘 못하겠다고  좀 도와주시면 안되냐고 하면 훨씬 낫겠구만
저 따위로 대가리 총맞은 ㄴ 처럼 말을 하냐

럭키포인트 13 개이득

개집일진슈나우저 2018.08.24 15:15  
[@열한대치겠다] ㄹㅇ ㅋㅋ 말만 이쁘게 해도

럭키포인트 476 개이득

트월킹 2018.08.24 14:11  
머여 이거시
모가지에 꽂아주셈

럭키포인트 242 개이득

겸겨미 2018.08.24 14:18  
걍 쇼트시켜서 터트려버리자

럭키포인트 66 개이득

인력거아저씨 2018.08.24 14:18  
머가리도 방전된듯

럭키포인트 496 개이득

너굴너굴맨 2018.08.24 14:22  
와씨 저 글 보니깐 2년전 울 동네 있었던 일 생각나네
한 겨울이었는데 울 아버지랑 경비아저씨랑 눈 쓸고 있었음. 근데 한 아줌마가 차 좀 밀어달라길래 밀어줬는데 같이 안밀고 걍 팔짱끼고 미는거 쳐다만 보고 있었다고 함. 아버지가 한마디 하실려는데 경비아저씨가 말렸고 고맙다는 말 안하고 지 갈길 갔다고 함
진짜 ㅅㅂ 어떤년인진 몰라도 인생 그따위로 안살았으면 함

럭키포인트 279 개이득

왜부랄 2018.08.24 14:54  
통나무파는애들 아니냐 ?

럭키포인트 318 개이득

그냥아는오빠 2018.08.24 15:10  
걸스캔두애미ㅆ벌

럭키포인트 325 개이득

안드레아 2018.08.24 15:33  
진심 대가리에 뭐가 들었는지 모르겠네 하아

럭키포인트 429 개이득

명운 2018.08.24 16:28  
야 이거 진짜 실화냐 ㅋㅋ 시발 어떻게 말을 저렇게 할 수 있지 차라리 주작이라고 해라 ㅠㅠ 말도안되는 수준인디..

럭키포인트 457 개이득

알았음 2018.08.24 17:36  
이거 뭐 장기매매 납치단 아니냐? 섬뜩한데

럭키포인트 465 개이득

스테픈커리 2018.08.24 17:47  
저럴 땐 걍 씨발년한테 욕 해도 되냐? ㅋㅋㅋ
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

혁명 2018.08.24 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네

럭키포인트 320 개이득

답변달지마 2018.08.24 22:45  
보험 부르면 될텐데 ... 뭔가 노리는거 아냐?

럭키포인트 381 개이득

제목