홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
[@노래덕후]

둘리한테 팔다리잘림
BEST 2 벤야  
[@쑤나리]
BEST 3 건축청년  
[@노래덕후] 금 밟으면 죽음
금 밖으로는 불바다임.

숨 참으면 잠깐 무적.
17 Comments
노래덕후 2020.10.05 21:40  
선넘으면 어떻게됨? 선생님한테 혼남?

럭키포인트 14,941 개이득

쑤나리 2020.10.05 21:42  
[@노래덕후]

둘리한테 팔다리잘림

럭키포인트 19,657 개이득

벤야 2020.10.05 21:43  
[@쑤나리]

럭키포인트 27,602 개이득

건축청년 2020.10.05 21:43  
[@노래덕후] 금 밟으면 죽음
금 밖으로는 불바다임.

숨 참으면 잠깐 무적.

럭키포인트 22,531 개이득

파인애플피자 2020.10.06 22:21  
[@건축청년] 선넘으면 연습게임임?

럭키포인트 9,826 개이득

병재 2020.10.05 21:43  
ㅋㅋㅋ 또 지킬건 지키네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,572 개이득

내꿈가져가 2020.10.05 21:45  
와 수변공원 딱봐도 토 ㅈㄴ 쏠린다.. 부산이면 저기서 시비존나 트겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,229 개이득

난아무것도안해 2020.10.05 23:39  
[@내꿈가져가] 통한의 비추를 누르는 부산러들~

럭키포인트 15,566 개이득

아이롱 2020.10.06 16:17  
[@내꿈가져가] 부산사람인데 저기 안감....
예전과는 다르게 시끄럽고 복잡하고 더러움

럭키포인트 2,817 개이득

대가리깨진곰 2020.10.05 21:46  
굳이 저 안에 들어가서 원숭이새끼 노릇하고싶나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,352 개이득

히하 2020.10.05 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,136 개이득

엠봉에서와써영 2020.10.05 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ사람많으면 안지켜짐

럭키포인트 22,010 개이득

phariha 2020.10.05 23:07