홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
네임리스 2018.08.22 20:18  
8번 지리네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 444 개이득

내상 2018.08.22 23:57  
[@네임리스] 9번은 8번보다 더 크다는데 ?

럭키포인트 64 개이득

네임리스 2018.08.22 23:59  
[@내상] 크기도 있고 태풍 경로가 일본 일주 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

내상 2018.08.23 03:02  
[@네임리스] 엌ㅋ 맞네
개짋왕 2018.08.22 20:22  
일본 도달할때 규모가 약해진게 다행인건가

럭키포인트 363 개이득

Firebat 2018.08.22 20:22  
담수에서도 생기네ㄷㄷ

럭키포인트 386 개이득

등태평양 2018.08.22 20:23  
이런글 ㅊ추추

럭키포인트 22 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.22 20:26  
지멋대로네

럭키포인트 1 개이득

운빨 2018.08.22 22:34  
[@호놀룰루가이드] 님 포인트처럼

럭키포인트 430 개이득

발라모굴라스 2018.08.22 20:27  
기억나는 태풍은 매미랑 루사 밖에 없네 진짜 무섭다고 느낄만큼 강력했던 기억이...........

그때 겨울 수능 볼때 루사도 버틴 사과가 불티나게 팔렸지

럭키포인트 25 개이득

가나다fkfkfk 2018.08.22 21:08  

럭키포인트 397 개이득

프로토스 2018.08.22 21:12  
와 ...
근데 엘리 저거 사기아니냐 ??
내륙 닿으면 앵간해선 힘잃고 사라지더만
관통해버리내 저 긴거리를

럭키포인트 487 개이득

비쥬레이 2018.08.22 21:23  
6000미리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 164 개이득

반바스텐 2018.08.22 21:43  
자연앞에 인간은 평등하네

럭키포인트 416 개이득

엠봉엄서 2018.08.22 22:15  
이런거조아

럭키포인트 125 개이득

초코맛김치 2018.08.22 22:44  
잘 기억이 안나서 그런데 태풍은 해상에서 일어나는거고  헤리케인은 지상에서 일어나는거 아님???

럭키포인트 344 개이득

벼락오바마 2018.08.22 23:18  
[@초코맛김치] 헤리케인은 경기장에서 나타남

럭키포인트 446 개이득

몽키D혜원 2018.08.23 00:11  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았

럭키포인트 345 개이득

일리니아 2018.08.23 02:09  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

모포비치 2018.08.22 23:53  
[@초코맛김치] 지상에서 발생하는 건 토네이도이고 해상에서 발생하는 건 어느 지역쪽에서 발생했느냐에 따라 태풍 싸이클론 허리케인으로 구분지음 ..

럭키포인트 85 개이득

공승연 2018.08.23 00:19  
[@초코맛김치] 지역에 따라서 달리 부르는거임

럭키포인트 291 개이득

초코맛김치 2018.08.23 00:41  
[@공승연] ㅎㅇ ㄳ

럭키포인트 231 개이득

하지원 2018.08.23 00:45  
[@공승연] 허리케인은 좀 다르죠 태풍과다르게 핀 포인트 한곳에 갑자기 생겨서 조지는거 태풍은 적고에서 생겨서 넓은 범위를 조지는거

럭키포인트 157 개이득

공승연 2018.08.23 08:15  
[@하지원] 허리케인도 열대저기압입니다.

럭키포인트 292 개이득

하지원 2018.08.23 08:40  
[@공승연] 그러니깐 말하자면 성깔이 더럽다?? 중국인 조선족 느낌의 차이?? 약간다르지만 없는게 이익이잔아요
슈퍼펭귄 2018.08.22 23:59  
위성사진 너무 무서워

럭키포인트 37 개이득

수달이 2018.08.23 00:20  
근데 2번이 없는거 나만본건가..

럭키포인트 55 개이득

호우주의보 2018.08.23 01:23  
4번 저건 중간에 태풍에서 열대저압부로 바뀌었을것 같은데.

럭키포인트 165 개이득

정예인 2018.08.23 10:16  
특이한 태풍이 많았네 ㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

제목