홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
저 새끼들은 안가서 모르는 애들이 태반이라
14 Comments
ddm빵 2021.05.28 21:38  
니네와서 맞아 등신들아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,362 개이득

느바 2021.05.28 21:42  
마지막짤은 손가락이 왜 저래 ㅋㅋ

럭키포인트 9,596 개이득

질퍽 2021.05.28 21:43  
저 새끼들은 안가서 모르는 애들이 태반이라

럭키포인트 3,320 개이득

멍멍띠 2021.05.28 22:07  
아니 군필자가 몇명인데 저걸 믿으라고 한거야?

럭키포인트 11,910 개이득

센세에 2021.05.28 22:16  
고기랑 전 상추가 저렇게 많다고? 개자식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심도 없어

럭키포인트 13,738 개이득

단한번 2021.05.28 22:17  
지랄싸네 진짜 시팔 손바닥이 아니라 미세먼지로 하늘을 가리네

럭키포인트 15,645 개이득

에이치에스엠 2021.05.28 22:47  
근데 국회의원들이 가는건 의미 없지 않나? 저분들 군대 안가서 모르잖아

럭키포인트 9,223 개이득

WadeWilson 2021.05.28 22:58  
썩다못해 그냥 갱생불가집단

럭키포인트 15,576 개이득

갭투자자 2021.05.28 23:52  
삽결살인가.. 한번도 못먹어봤다

럭키포인트 14,627 개이득

삉븽 2021.05.28 23:53  
다 짜고 치는 마당에 뭘 어케 해야 되냐

럭키포인트 28,075 개이득

임팔라 2021.05.29 00:46  
양심도 없는 천하의 개자식들

럭키포인트 12,171 개이득

개주라 2021.05.29 07:51  
에휴........보온병보고 포탄이라 그러는새끼들인데 머............ 에휴............. 민주 자유 공정 평화 주뎅이만 나불대지
진짜 의무는해본적이있어야 말이지.............

럭키포인트 4,939 개이득

무념인 2021.05.29 11:31  
더도 덜도 말고 딱 100일만 지역구에 군부대 있는 의원들이 3끼 가서 식사하고 자기 홍보용 SNS에 올리면 좋겠다 국방부 뒤집어 질껄

럭키포인트 11,694 개이득

오고 2021.05.29 11:49  
삼겹살 밑에 명이나물이냐?ㅋㅋㅋㅋ군대 좋아졌네 명이나물도 주고..나땐 부스러지는 과자뿌스레기 삼겹살주고 쌈장에 상추 한두장에 똥국 두부 건데기 한두개들어있음 잔치상수준이였는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

제목