홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하체중독자  
[@어그로입니다] 그러면 지원자가 너무 많으니까 선생님이 그냥 답을 말할게요 하면됨
BEST 2 갓정연  
-트- 지만 실제로 해도 괜찮을법한 방법이네
15 Comments
갓정연 2021.07.24 21:24  
-트- 지만 실제로 해도 괜찮을법한 방법이네

럭키포인트 29,012 개이득

어그로입니다 2021.07.24 21:27  
[@갓정연] 다 주먹 들고 손들면 ㅈ댄 상황인거네

지목당한앤 배신감에 개쪽이고

럭키포인트 24,371 개이득

갓정연 2021.07.24 21:34  
[@어그로입니다] 물론 그런상황이면 ㅈ되겠지만 그래도 반에 최소 1~2명정도는 발표 잘하는애 있잖아
고민 2021.07.24 21:44  
[@어그로입니다] 뒤에서보면 거의 뭐 원피스네

럭키포인트 169 개이득

하체중독자 2021.07.24 22:57  
[@어그로입니다] 그러면 지원자가 너무 많으니까 선생님이 그냥 답을 말할게요 하면됨

럭키포인트 7,501 개이득

어그로입니다 2021.07.24 23:41  
[@하체중독자] 향 떡똑하네

럭키포인트 14,679 개이득

댓글유도빌런 2021.07.25 00:34  
[@하체중독자] 하체조지면 머리 좋아져?

럭키포인트 11,907 개이득

몽키D카리나 2021.07.25 18:17  
[@하체중독자] 역시 하체를 해서 두뇌에도 피가 잘도나보다

럭키포인트 29,498 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.07.24 22:55  
주먹펴고 일어선다면?

럭키포인트 4,049 개이득

댓글유도빌런 2021.07.25 00:35  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 그럼 브레이브하트
배터리 2021.07.24 22:59  
아직도 애들데리고 쑈하나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,825 개이득

광명사거리 2021.07.24 23:27  
[@배터리] 학교마다 관리자에 따라 분위기가 좀 다르긴 한데 예전보다는 많이 줄었어요.
그래도 학부모 공개수업 때는 가급적 애들 발표를 많이 시키려고 하긴 해요.
학부모들은 자기 아이가 수업에 어떻게 참여하는지 보고 싶어 하거든요.

럭키포인트 28,533 개이득

개붕 2021.07.25 00:26  
담임쌤이 전부 손들어도 대답 잘하는애만 시키기로 얘기 끝남
그래서 손들었는데 까불이었던 날 시켰어... 트라우마 생김

럭키포인트 14,902 개이득

데미안릴라드 2021.07.25 00:47  
내가 아마 5학년때 짜고 시켰음
근데 그게 너무 싫어서 손 안듬

럭키포인트 15,475 개이득

마시리스 2021.07.25 17:02  
나도 초딩때 담임쌤이 이거랑 똑같이 하자했었음 ㅋㅋ
그러고 참관수업때 패기있게 손들었는데
나만보자기여서 내가 답했는데
오답인게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,939 개이득

제목