홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
그냥 예쁜여자 많다는거임
BEST 2 장사셧제  
저런애들이 집에있어서 예쁜애들이 더 많이 보이는거지
BEST 3 번저강  
[@나성범] ㄹㅇ 지들도 나름 계집이랍시고 의미부여 ㅈㄴ게 하는데 남자가 지들처럼 배배 꼬아서 말하는 줄 앎
33 Comments
나성범 2019.10.12 18:43  
그냥 예쁜여자 많다는거임

럭키포인트 27,874 개이득

번저강 2019.10.12 19:57  
[@나성범] ㄹㅇ 지들도 나름 계집이랍시고 의미부여 ㅈㄴ게 하는데 남자가 지들처럼 배배 꼬아서 말하는 줄 앎

럭키포인트 240 개이득

이게그래그지 2019.10.13 12:34  
[@나성범] 공감ㅋㅋ 남자를 상당히 복잡하게 생각하네..

럭키포인트 23,795 개이득

쵸피 2019.10.13 21:09  
[@나성범] 여자들이 더 예쁜여자에 관심 많던데.. 안보이는척 하는건가 쟤네는

럭키포인트 8,251 개이득

이하늬 2019.10.14 01:35  
[@나성범] 와 나 이 말 하고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,988 개이득

오늘밤새 2019.10.12 18:44  
뭔 미친 개소리여 진짜 이쁜애들 개많으니까 많다하지

럭키포인트 6,530 개이득

장사셧제 2019.10.12 18:47  
저런애들이 집에있어서 예쁜애들이 더 많이 보이는거지

럭키포인트 14,045 개이득

마시리스 2019.10.13 10:36  
[@장사셧제] 이거네

럭키포인트 11,442 개이득

이루다 2019.10.12 18:52  
하여간 지혼자 의미부여 오질라게해요

럭키포인트 22,943 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.12 18:54  
한 3줄읽다가 바로 찬반좌 보러감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,060 개이득

우리개는안물어욧 2019.10.12 21:47  
[@오늘도술로밤을채우고] 판은 찬반이 정답일 확률 95퍼 이상

럭키포인트 25,205 개이득

열린결말 2019.10.13 11:52  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋ 공감

럭키포인트 8,844 개이득

둠가이 2019.10.12 19:08  
믿고보는 찬반좌

럭키포인트 25,973 개이득

Yurik 2019.10.12 19:29  
뭔 개씹소리야 그냥 이쁜사람 많이 보여서 하는말이야

럭키포인트 12,686 개이득

황예지 2019.10.12 19:40  

럭키포인트 4,694 개이득

유정연 2019.10.12 19:56  
갓반좌

럭키포인트 20,972 개이득

Excuse 2019.10.12 20:11  
ㄹㅇ 밖에 나돌아다니면 이쁜여자들 많더라

럭키포인트 13,856 개이득

legitlife 2019.10.12 20:14  
좆도 모르면서 아는척은ㅋ

럭키포인트 25,424 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2019.10.12 20:20  
근데 진짜 많더라

럭키포인트 10,727 개이득

볼타는댕댕 2019.10.12 20:38  
갓반좌 ㅋㅋ

럭키포인트 22,241 개이득

콩벌레 2019.10.12 20:41  
성형들을 믾이한거야 그냥

럭키포인트 283 개이득

헬린2 2019.10.12 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸어다니면서 뽕알달랑거리느라 바쁜데
 어떤 꼬추가 말뱉으면서 그렇게 대가리를 굴릴수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,400 개이득

으아아아아앙 2019.10.12 20:57  
인터넷 때문에 화장을 잘 하는거 같은데

럭키포인트 969 개이득

사랑합니다 2019.10.12 21:00  
성형+화장+뽀샵

럭키포인트 6,891 개이득

쥬우쥬우 2019.10.12 21:06  
무식한것들이 신념을 가지면 처맞는법을 제정해야함

럭키포인트 7,940 개이득

호또 2019.10.12 22:07  
예쁜여자가많다 = 예쁜여자가 많이보인다
내주변에는없다 = 내주제가 그래서 나한테는없다

럭키포인트 20,239 개이득

네이마르 2019.10.12 23:55  
찬반좌..

럭키포인트 25,486 개이득

기뉴 2019.10.13 01:54  
ㅈㄹ 진지하게 요즘 여자들 줜나 이뻐짐
솔까 이쁜 일반이이랑 아이돌 차이가 안남
특히 인스타 가면 더더욱 차이 안남

럭키포인트 21,088 개이득

일리니아 2019.10.13 02:28  
[@기뉴] 예전에는 연예인 아이돌만 성형하고 빡세게화장하고 했는데 요즘엔
일반인들도 성형하고 화장 빡세게하니까 그런거

럭키포인트 11,946 개이득

하루에개집열번접속 2019.10.13 02:47  
과해석이고 망상이다 요년들아

럭키포인트 18,986 개이득

동네착한청년 2019.10.13 04:17  
불쌍

럭키포인트 27,455 개이득

유토피아 2019.10.13 05:10  
갓반좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,218 개이득

마이클캐릭 2019.10.13 14:23  
역시 저런글은 찬반좌 댓글만 보면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,643 개이득

제목