홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정직  
아하다 추베야..
38 Comments
정직 2018.09.23 20:38  
아하다 추베야..

럭키포인트 2,399 개이득

Cocority 2018.09.24 17:02  
[@정직] 이런 애너그램 극혐 재미도 없고 인방충 냄새남

럭키포인트 3,209 개이득

apply 2018.09.23 20:39  
위험하다고 광고하는거 아니냐??
정치질 존나 못하네

럭키포인트 394 개이득

난황 2018.09.23 20:40  
ㅋㅋㅋㅋ우주도 가겠네

럭키포인트 2,401 개이득

아이롱 2018.09.23 20:40  
완전무장

럭키포인트 3,935 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.09.23 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

성북동삐둘꾸 2018.09.23 20:42  
으이그
이섀끼는 볼때마다 찐따같네
어릴때 완전 찐따였을거같은데

럭키포인트 1,997 개이득

혈단 2018.09.24 02:11  
[@성북동삐둘꾸] ㅇㅈ 찐따의 향기가 느껴져...

럭키포인트 2,891 개이득

웁스야 2018.09.23 20:45  
내 목숨은 소중하니까요...

럭키포인트 4,979 개이득

네이마르 2018.09.23 20:56  
ㅋㅋ

럭키포인트 4,161 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.23 21:05  
꾸짖을 갈!

럭키포인트 1,503 개이득

네임리스 2018.09.23 21:08  
여기에도 후쿠시마 괜찮다는 놈들 몇 있었다 아님?
가서 살아라 병신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

감동을깨주지 2018.09.23 21:14  
[@네임리스] 도대체 어떤놈이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

공기청정기 2018.09.23 22:10  
[@감동을깨주지] 실제로 한말임

럭키포인트 2,564 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.24 17:15  
[@감동을깨주지] 아베깠더니 민주당 색히들이라던 놈도 있었음.

럭키포인트 4,570 개이득

land 2018.09.23 21:19  

럭키포인트 4,774 개이득

게집아이 2018.09.23 21:38  
나가 뒤지기 싫으면

럭키포인트 2,774 개이득

젖문가 2018.09.23 21:46  
병신인가??? 안전한건지 위험한건지 컨셉은 한 가지만 잡아 애자새끼야

럭키포인트 3,733 개이득

DNA엮은이 2018.09.23 22:08  
으이구

럭키포인트 3,936 개이득

유부녀다이스키 2018.09.23 22:15  
ㅆㅂ 우주가냐?ㅋㅋ 실군싶나보지?ㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

원승현 2018.09.23 23:03  

럭키포인트 1,657 개이득

센세에 2018.09.23 23:14  
그냥 쓰레기 자식이네 뒈져라 !!!!!!!!!

럭키포인트 2,211 개이득

아오이 2018.09.23 23:19  
도쿄올림픽 후쿠시마 경기장용 선수복 샘플인가?

럭키포인트 3,212 개이득

고니이리 2018.09.24 00:01  
저런놈을 다시 총리제 참.....

럭키포인트 3,119 개이득

내가니M이다 2018.09.24 01:09  
저걸로 막아지는게 피폭이 아닌데 그래도 내부피폭만큼은 막겠다는거가

럭키포인트 1,758 개이득

답변달지마 2018.09.24 01:14  
괜찮다며

럭키포인트 1,693 개이득

게집아이 2018.09.24 10:41  
뭐야 인랑이야?
다예 2018.09.24 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

크리스마스 2018.09.24 12:47  
진짜 하나만 정해서 해..

럭키포인트 2,106 개이득

IILII 2018.09.24 15:32  
저 씹새끼 ㅋㅋㅋㅋ 안전하다고 주둥아리 개씹털더만 중무장하고 갔네 좆같은 븅신새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

성적은낮지만성적욕구는높아 2018.09.24 17:19  
먹어서 응원해라 씨밥새끼야

럭키포인트 959 개이득

오이디푸스 2018.09.24 19:28  
후쿠시마 빼고 일본 다른 지역은 괜찮은 건가요? 여행 많이들 가던데

럭키포인트 940 개이득

Arsenal 2018.09.24 20:53  
풀셋팅이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.09.24 21:13  
아베야 연임 축하한다 계속 그상태로만 정치해라 잘하고 있어 ~~!!!!

럭키포인트 4,943 개이득

이모티콘 2018.09.24 22:30  

럭키포인트 4,358 개이득

광광 2018.09.26 03:26  
안괜찮나보네

럭키포인트 2,927 개이득

루돌프가슴커 2018.09.27 11:23  

럭키포인트 26 개이득

맥짱 2018.09.27 15:53  
ㅅㅂ

럭키포인트 441 개이득

제목