홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
뚝배기깨질놈 2018.08.29 20:12  
이게 무슨앱이여

럭키포인트 139 개이득

지성 2018.08.29 20:16  
[@뚝배기깨질놈] hello talk
외국인이랑 대화할수있어서 어학공부하기 좋더라

럭키포인트 499 개이득

등태평양 2018.08.29 20:12  
와.. 엄청 싫어하는거 아냐? 라고 걱정했는데 아니네 중국으로 생각해서 그런가 퍄퍄..

럭키포인트 493 개이득

1일4딸러 2018.08.29 20:13  
오우...

럭키포인트 216 개이득

오수형 2018.08.29 20:14  
왜 이렇게 착해 ㅜ

럭키포인트 221 개이득

Sharpless 2018.08.29 20:14  
훈ㅡㅡㅡㅡ훈

럭키포인트 362 개이득

벤츠 2018.08.29 20:14  
우리도 월드컵때 4강에서 떨어지고 저런 마인드 아니였나.. 비슷한거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

아니요 2018.08.30 01:20  
[@벤츠] 저런마인드이긴하지만
독일한테 축하해주지는 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

일기장 2018.08.29 20:15  
오늘 한국 후반에 개추접게 플레이해서 미안할정도네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

김래원 2018.08.29 20:15  
베트남 남바원임?

럭키포인트 250 개이득

오태식이 2018.08.29 20:15  
다른 빨갱이들이랑 다르네...

럭키포인트 491 개이득

족가 2018.08.29 20:16  
쟤네도 역대급 성적이니 기분 나쁘진 않을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

Litigious 2018.08.29 20:19  
난 우리나라가 침대좀 안했으면 좋겠다.

럭키포인트 290 개이득

미소천사 2018.08.29 20:20  
지랄 거진 만남어플이니까 훈훈한척하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

안생경민 2018.08.29 20:24  
[@미소천사] 진짜 개삐딱하네

럭키포인트 410 개이득

기린 2018.08.29 20:26  
[@미소천사] 만남 어플 아니고~

럭키포인트 381 개이득

미루룽 2018.08.29 20:44  
[@미소천사] 현지인만남어플?!

럭키포인트 129 개이득

장첸 2018.08.29 21:57  
[@미소천사] 똥눈에 똥만 보인다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

우리아빠 2018.08.30 06:51  
[@장첸] 개노잼이네 ㅉㅉ

럭키포인트 176 개이득

babbab7 2018.08.29 22:28  
[@미소천사] 언어교환 어플인데

럭키포인트 360 개이득

정직 2018.08.29 20:35  
베트남 넘버원

럭키포인트 60 개이득

REVIVAL 2018.08.29 21:07  
오..

럭키포인트 383 개이득

우엑 2018.08.29 21:16  
동메달 꼭 따라!!

럭키포인트 442 개이득

일째개집생활중 2018.08.29 21:17  
4위까지하면 리얼 쌀딩크...

럭키포인트 71 개이득

아니요 2018.08.30 01:22  
[@일째개집생활중] 3.4위전 3:2로 지면 레알 쌀딩크
NIKE 2018.08.29 23:36  
잉?

럭키포인트 284 개이득

트월킹 2018.08.30 01:17  
수고했어요
자랑스러워요
베트남이 아시아 2위되길

럭키포인트 64 개이득

제목