홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안지영  
[@오수형] 링크 안봐도 원래 동정아니야?
32 Comments
씹선비 2018.10.12 21:49  
보니까 대표가 돈먹고 튄분위기던데

럭키포인트 236 개이득

Kickass 2018.10.12 21:49  
사기 한번 당한 애들은 두번 당하더라

럭키포인트 80 개이득

오수형 2018.10.12 21:49  
링크 안봤으면 동정할뻔

럭키포인트 286 개이득

안지영 2018.10.12 21:51  
[@오수형] 링크 안봐도 원래 동정아니야?

럭키포인트 128 개이득

NC다이노스 2018.10.12 21:52  
[@안지영] 뼈때리는건 반칙입니다.

럭키포인트 267 개이득

오수형 2018.10.12 21:57  
[@안지영] 쪽지드렸습니다.
버디버디 2018.10.12 21:52  
[@오수형] 링크보고나니 천벌받은거라 생각듦

럭키포인트 161 개이득

삼겹살마시쪙 2018.10.12 22:06  
[@오수형] 뭔소리지 하다가 링크 들어가보고 이해했다

럭키포인트 415 개이득

전효성 2018.10.12 21:53  
1억3천이 적은돈은 아니지만

그래도 윽박이 정도면 돈 쓸어담기때문에 크게 걱정은 안됨

럭키포인트 91 개이득

밤의왕 2018.10.12 21:54  
강남야킹 하는 BJ 있는데 열혈한테 사기먹고 열혈은 배째라고 감옥간다고

3억인가 떼임

몇달 안되서 거의다 갚음

쟤는 유툽보니까 구독자가 116만이구만 별풍+유툽보니까 동정빨로 별풍 존나 터질꺼고 유툽 조회수도 꽤 나오니까

짧으면 2달 길어봤자 3달이면 1억 3천 다시 벌듯

날린건 아쉽지만 쉽게번돈이라 생각하고 열심히하는 BJ니 바로 복구가능할듯

럭키포인트 455 개이득

전효성 2018.10.12 22:14  
[@밤의왕] 솔직히 마지막에 눈물 보인부분에서 주작삘남 ㅡㅡ;;
네이마르 2018.10.12 21:57  
ㅠㅠ

럭키포인트 136 개이득

오태식이 2018.10.12 21:57  
나름 열심히 살면서 어머니 생각 많이하던데 좀 안타깝네

럭키포인트 360 개이득

밤의왕 2018.10.12 22:10  
[@오태식이] 걍 컨셉인거 같음 바보이미지에 헤헤거리면서 효자 컨셉

방송초기에는 온몸 문신 보여주면서 깡패컨셉으로 자기 숙소생활을 했다 어쨌다 구라치다가

자연 컨셉으로 바꾼거임 인성보면 걍 깡패새끼 그 이상 그 이하도 아님
오태식이 2018.10.12 22:11  
[@밤의왕] 깡패생활 했다고 구라친게 아니라 애시당초 계속 컨셉 바꿔가면서 방송했던걸로 아는데?
하루는여장했다가 하루는 조폭컨셉 잡고 요렇게...
밤의왕 2018.10.12 22:13  
[@오태식이] 제가 알기론 머리길떄 맨날 문신 까면서 숙소생활 얘기만 했던걸로 알고있음
오태식이 2018.10.12 22:16  
[@밤의왕] 글쿠나 아프리카는 안보고 유튜브로만 보는데
어떤날은 여장허고 어떤날은 게이컨셉잡더니 갑자기 조폭컨셉잡고 그러길래 매번 바꾸는건줄 알아써
둙냥렫라망료도 2018.10.12 23:01  
[@오태식이] 컨셉이 아니라 조폭이였음;
그러다가 갑자기 착한척 하길래 구독 지웠는데;
내가볼땐 주작일듯?
조폭이니까 지인들 쉽게 구해서 조작할꺼 같은데

럭키포인트 214 개이득

오태식이 2018.10.12 23:21  
[@오태식이] 이 콘셉트에 대해 진짜로 믿는 사람들이 있는데, 윽박은 고등학교 졸업 후 대학에 곧바로 진학했으며 군대에 입대했다. 방송을 2016년 1월 23세(만 21)에 시작 했으므로 이 과거는 뻥인 셈이니 오해하지 말자.

컨셉 맞는것같은데?

럭키포인트 238 개이득

keii2n 2018.10.12 22:10  
이제부터 그돈을 다시벌기위해선 금방걸리겠지만

사람을 다시 믿을수 있을떄까지 걸릴 시간은 얼마나 될까

럭키포인트 210 개이득

승옥 2018.10.12 22:21  
링크가 반전이네

럭키포인트 41 개이득

1일4딸러 2018.10.12 22:33  
링크보니 동정할 마음이 싹 가신다

럭키포인트 215 개이득

볼타는댕댕 2018.10.12 22:38  
링크 반전 ㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

게임은여읔시운빨ㅈ망겜 2018.10.12 23:02  
링크보고 구독취소해야겠다 몰랐네 ㄳㄳ

럭키포인트 304 개이득

뒷산 2018.10.12 23:28  
링크 보니까 동정심 싹 없어지네 ㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

윤복례 2018.10.12 23:43  
오예 씨발 존나 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저정도면 사기꾼이 아니라 의적 아니냐???

럭키포인트 62 개이득

어리석었다 2018.10.13 01:35  
첨에 봤을때는 순진한 효자인줄 알았는데 새끼고양이 사건때 본성이 나와서 구독 취소함

럭키포인트 311 개이득

사나나 2018.10.13 02:08  
...노답

럭키포인트 362 개이득

뭉뭉 2018.10.13 02:27  
저런방송을 왜보는거지?

럭키포인트 354 개이득

쌈구 2018.10.13 08:59  
주작이지머 ㅋㅋㅋ그리고 윾박 유투브 구독자수도 많고 1억따위로 걱정안해도된다 ㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

MARVEL 2018.10.13 13:27  
우연히 얘 뜰때 딱 한번 봤는데 욕 안쓰고 순진하게 생각하는게 보여서 이런 방송도 있네?? 했음
다시 찾아보진 안했지만 엄청 잘나간다고 들었는데 사기당했네

럭키포인트 174 개이득

계엄령 2018.10.15 11:04  
으윽빡이

럭키포인트 88 개이득

제목