홈 > 베스트 > 베스트
베스트

“구하라 동영상 여자 수사관만 시청을” VS “수사관도 직업, 왜 남녀로 나누나” 갑론을박

삼겹살 39 7406 31 1

가수 구하라와 전 남자친구의 ‘리벤지 포르노’혐의 수사에 나선 경찰 조사를 놓고 여경만 해당 동영상을 시청하게 해달라는 요구에 갑론을박이 뜨럽다. 

https://news.네이버.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=0001450223 

구하라가 혼자 찍었냐 여경은 남자 알몸 봐도 되는거고?

대가리에 구더기만 가득차서 뭔지랄이야 진짜

여자변사체는 여자 검시관만 부검하라 그러지 왜

Best Comment

BEST 1 banana  
[@부천금도끼] 님 프로필부터요......;;;;;;;;;;;;
39 Comments
부천금도끼 2018.10.11 17:40  
도대체 어디서부터 잘 못된거냐??

럭키포인트 146 개이득

banana 2018.10.11 17:41  
[@부천금도끼] 님 프로필부터요......;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 367 개이득

순록 2018.10.11 18:17  
[@banana] 아썅 열람실인데 터졌잖옄ㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

게집아이 2018.10.11 19:33  
[@banana] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 바나나

럭키포인트 159 개이득

안여름 2018.10.11 23:14  
[@banana] 핵심 개잘찌르네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

뮤즈 2018.10.11 23:26  
[@banana] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

이디야점주 2018.10.12 01:57  
[@banana] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 294 개이득

아기가생겨버려요 2018.10.11 17:57  
[@부천금도끼] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 500 개이득

Logoib 2018.10.11 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대-단하다 진짜

럭키포인트 200 개이득

정열맨 2018.10.11 17:40  
시발 불편충들 다 디졌으면

럭키포인트 252 개이득

씹선비 2018.10.11 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자만 나오는 영상이면 이해하겠는데

남녀 다 나오는건 .....?

럭키포인트 433 개이득

어리석었다 2018.10.11 17:41  
지들이 뭔데 요구하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

미쿡인 2018.10.11 17:44  
갓한민국

럭키포인트 219 개이득

맹호환송식 2018.10.11 17:44  
오지랖이 태평양급

럭키포인트 26 개이득

Firebat 2018.10.11 17:48  
남자수사관 아무것도 안했는데 변태쓰레기 만들어 버림ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

멧돌 2018.10.11 17:49  
앞으로 여자가 피해자인 강력범죄는 여경을 보내고
남자가 피해자인 강력범죄는 남경을 보내자

럭키포인트 247 개이득

Anonymous 2018.10.11 17:50  
돼지들 길에 쳐나와서 사람들 눈에 피해주는건 생각안하고
오지랖은 개쩌네

럭키포인트 13 개이득

내가니친구냐 2018.10.11 17:52  
남자지만 제가 중립의 입장으로 보겟습니다.

럭키포인트 37 개이득

발라모굴라스 2018.10.11 18:07  
깔끔하게 석천이 형이 보자

럭키포인트 147 개이득

가을이다 2018.10.11 18:07  
근데 동영상을 꼭 보고 확인해야돼?
"성관계 동영상으로 협박했다"로는 부족해? 왜 확인해야 하는거지?
동영상 존재여부가 둘한테 확인됐고, 그걸로 협박했다는걸로 충분하지 않나?
경찰이든 뭐든 제3자가 동영상을 본다는것 자체가 구하라한테는 상처일텐데...

럭키포인트 405 개이득

기린기린 2018.10.11 18:45  
[@가을이다] 말같은소리를 해라 ㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

왜부랄 2018.10.11 18:52  
[@가을이다] 동영상이다 해놓고 국민체조 동영상이면? 올시즌 야구 동영상이면? 우리형이 골넣는 명장면 동영상 액기스면? 노이즈마케팅이면? 어떡할려고 그따위 생각을 하는거야? 9가 나왔는지 안나왔는지 확인을 해야 뭘 혐의를 확인을 하지요 형냐

럭키포인트 247 개이득

가을이다 2018.10.11 19:15  
[@왜부랄] 협박한 사람이 국민체조 영상으로 징역살라고 하겠어?
야구동영상으로 자기한테 불리한 진술을 했겠어?
둘다 동영상 존재여부는 둘다 인정했는데?

만약 둘의 말이 다르거나, 동영상존재 여부의 확인이 필요하다면 확인을 해야겠지.
근데 지금은 둘다 동영상의 존재여부나, 그 동영상이 성관계 동영상이라는것을 인정했고, 그게 성관계 영상이냐 아니냐가 중요한게 아니라 그걸로 협박을 했다는게 중요한 문제인데 왜 동영상의 확인이 왜 필요하냐고
동영상 누가 없다고했어? 뭘 확인하는건데?
가해자, 피해자 둘다 성관계동영상 존재는 인정했는데, 앞치기냐 뒷치기냐 확인하는거야?

구하라 남친이 말을 바꿔서 야구동영상이라고 하면 그땐 사실 확인이 필요하겠지. 서로 말이 다르니까
근데 가해자 피해자 모두 인정하는 부분에 대해서 왜 확인이 필요하냐고

확인이 필요한 부분은 "협박"을 했느냐 안했느냐 그거지
그리고 그게 협박으로 인정이 되느냐 안되느냐
칸타타 2018.10.11 19:50  
[@가을이다] 잘은 모르겠는데 몰래 찍은건가 동의하에 찍은건가 남자가 찍은건가 여자가 찍은건가 이런거 판단하려고 하는거 아닐까 또 실제로 협박할만한 수위인가도 확인해봐야하고 수사하려면 확인은 필요하지 그래야 증거로 쓰일수 있는지 판단할수 있으니까

럭키포인트 183 개이득

첼시 2018.10.11 20:07  
[@가을이다] 확인을 해야지 증거로 채택을 하지
그리고 경찰은 제3자라고 보면 안되지

럭키포인트 195 개이득

드로간 2018.10.11 21:25  
[@가을이다] 확인해야지 증건데

럭키포인트 286 개이득

TUSHY 2018.10.11 18:15  
내가 볼게 그럼

럭키포인트 33 개이득

삼성 2018.10.11 18:17  
구하라 남친 음경을 보겠다구 아무리 찌질하고 악인이지만 그의 존슨을 왜 그대들이 보려는가?

럭키포인트 230 개이득

쿡아 2018.10.11 18:21  
홍석천이 보게하자

럭키포인트 441 개이득

소진 2018.10.11 18:28  
별별지랄들

럭키포인트 120 개이득

cooltime 2018.10.11 18:29  
거세하고 봐야겠네

럭키포인트 243 개이득

edwin 2018.10.11 18:55  
개집 국민들에게도 알권리가 있다....

럭키포인트 358 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.10.11 19:14  
네티즌이 무슨 권한이 있다고 지들 개인적인 의견으로 수사를 방해하냐

럭키포인트 488 개이득

Kickass 2018.10.11 19:30  
한번 휘둘리기 시작하면 끝도 없다

럭키포인트 408 개이득

MomotaniErika 2018.10.11 20:13  
근데 여자 수사관이 있긴 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 397 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.10.11 20:28  
난 어때
난 사실상 천주교 신부급인데 ㅠㅠ

럭키포인트 491 개이득

광광 2018.10.11 20:54  
끌끌

럭키포인트 111 개이득

작성자 2018.10.11 22:25  
구하라 남자친구 꼬추는 ?

럭키포인트 104 개이득