홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
쌈디 인스타 라이브 들어갈정도면 노래만듣는게아니라 인스타까지 찾아서 팔로우해두고 알람설정해놔서 라이브 챙겨보는건데
그 골수팬들 앞에서 쌉소리 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Netflix  
병신이 화풀이 할 대상을 가려서 해야지
열성팬들만 보는데다가 ㅋㅋㅋ
존나 나혼자산다에선 가식떨고
그니깐 저새끼말은 다 연기고 쇼니깐 그거보고 팬 됐다고 지랄 말란거아냐
같이 나혼자산다 하는 멤버들은 뭐가됨 ㅋㅋㅋ
BEST 3 에바그린  
이래서 힙찔이들은 안돼
34 Comments
고민 2018.10.09 15:07  
쌈디 인스타 라이브 들어갈정도면 노래만듣는게아니라 인스타까지 찾아서 팔로우해두고 알람설정해놔서 라이브 챙겨보는건데
그 골수팬들 앞에서 쌉소리 오졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

에바그린 2018.10.09 15:11  
이래서 힙찔이들은 안돼

럭키포인트 1,177 개이득

오덕왕 2018.10.09 15:11  
이센스랑 비교당하면서 앨범작업하느라 스트레스 ㅈㄴ받았었나본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,868 개이득

Netflix 2018.10.09 15:18  
병신이 화풀이 할 대상을 가려서 해야지
열성팬들만 보는데다가 ㅋㅋㅋ
존나 나혼자산다에선 가식떨고
그니깐 저새끼말은 다 연기고 쇼니깐 그거보고 팬 됐다고 지랄 말란거아냐
같이 나혼자산다 하는 멤버들은 뭐가됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

리만 2018.10.09 15:23  
술이 문제지

럭키포인트 2,502 개이득

1일4딸러 2018.10.09 15:27  
아니 뭐 앨범 이런 걸로 스트레스 받는 건 그렇다 치고
방송 보는데 목소리 울린다고 마이크 하나 꺼달라고 하는게 뭐가 그리 짜증나서
이런것까지 다 받아줘야하냐는 식으로 화를 내냐?

럭키포인트 3,656 개이득

츤데레너부리 2018.10.09 15:37  
예능나가서 가식연기하다가 술먹고 갑자기 감정폭발한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,933 개이득

Firebat 2018.10.09 15:44  
역시 인성이 좋아야 성공하는건 아니지만
성공에는 인성이 필수인것같다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 본인 유지하게 해주는 팬들인딩

럭키포인트 4,433 개이득

아린이 2018.10.09 15:47  
그동안 쫌 거지같이 지랄하는얘들때문에 스트레스가 쌓여서 저지랄 하는건 이해는 하는데
말해야될 화살이 전혀 다른방향으로 간게  에바네
최소한 같이 예능 찍은 사람들한테는 폐가 안되게 해야지

럭키포인트 2,186 개이득

김알지 2018.10.09 15:51  
내가 이래서 힙찔이들 졸라 싫어함

럭키포인트 1,741 개이득

시로마미루 2018.10.09 15:55  
상남자네 오늘부터 팬한다

럭키포인트 2,528 개이득

원승현 2018.10.09 15:56  
쌈디 예능인아님?

럭키포인트 151 개이득

신풍 2018.10.09 16:01  
음악하는 사람이 다 조빱으로 보이냐 뭔데 평가질이냐 이 지랄 하네
음악하는 사람 조빱으로 본 적도 없지만 뭐 대단한 벼슬이라도 되는 거냐???
평가질 하지 말라니 지랄났네 평가질 듣기 싫으면 음악 내질 말던가 앨범 만들고 그거 음원사이트 올려가 돈은 벌고 싶고 안 좋은 소리는 듣기싫고??? 어휴

럭키포인트 1,664 개이득

빡센부랄 2018.10.09 16:05  
어디 랩쟁이가 진짜 음악이랑 비빌려고

럭키포인트 5,107 개이득

개집킹집왕 2018.10.09 16:14  
턱걸이 하나하는 힙합병신새끼가 팬을 기만하네

럭키포인트 5,642 개이득

개집아저씨 2018.10.09 16:35  
진짜 태클거는 댓글하나없는데 뭐보고 화내는중이지?

럭키포인트 5,284 개이득

정열맨 2018.10.09 16:36  
그냥 다 자기 밑으로 보면 저런 행동할 수 있음.
사람에 대한 존중이 없는 인물의 특징

럭키포인트 1,744 개이득

김영하 2018.10.09 16:38  
방구석말고 어디서들어야 평가질할 수 있는 권한이 주어지는거냐  화풀이할거면 디스곡을 내든가 야써 찾아와준 팬들면전에 대고 뭐하는짓이냐

럭키포인트 2,969 개이득

승옥 2018.10.09 16:43  
나혼자산다에선 진짜 친근하게 나오더만

럭키포인트 223 개이득

몽키디루피 2018.10.09 16:54  
아니 얜 잘나가다 또 왜 이러냐
하여튼 연예인들 좀만 생각해서 살면 평생 박수받고 살수 있는데 꼭 이렇게 지복을 지가 발로 차더라ㅉㅉ

럭키포인트 5,454 개이득

달마대사 2018.10.09 17:26  
머리가 아픈가 봅니다.

럭키포인트 2,311 개이득

비트코인2800층 2018.10.09 17:58  
나도 유명해지고 돈좀 생기면 건방져질까봐 겁난다.
겉보여주기식으로라도 겸손한모습보여주면 중간이상을갈텐데.. 왤케 극단적인사람들이많을까

럭키포인트 5,718 개이득

에비츄 2018.10.09 18:10  
연예인 걱정은 하지말자

럭키포인트 1,305 개이득

영자너어어어 2018.10.09 18:27  
차려논 밥상을 걷어차네

럭키포인트 4,596 개이득

REVIVAL 2018.10.09 21:07  
븅신

럭키포인트 3,251 개이득

소진 2018.10.09 19:02  
쌉소리~~~

럭키포인트 1,856 개이득

오태식이 2018.10.09 19:26  
응 안들어

럭키포인트 5,774 개이득

크리스마스 2018.10.09 23:14  
왜 혼자 알아서 깎아먹을까 스스로를..

럭키포인트 5,468 개이득

볼타는댕댕 2018.10.09 23:47  
이색히는 술마시면 안되는 놈일세, 배가 쳐 불렀네

럭키포인트 2,322 개이득

파란뒤통수 2018.10.10 00:57  
ㅋㅋ 이새끼도 대마 오지게 쳐빨고 맛탱이간듯

럭키포인트 4,588 개이득

MARVEL 2018.10.10 01:12  
잘됐다 나혼자 산다 빠짐없이 챙겨보다가 갑자기 저 미역줄기 대가리 텨나온후로는 지금 거의 안보고 있었는데 나가라 썅

럭키포인트 4,028 개이득

MARVEL 2018.10.10 01:18  
영상 끝까지 다 봤는데 마지막에 갑자기 기분나빠서 이러는게 아니라 좋아서 그러는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날 좋아해주는 사람들만 잘자래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글창에는 과하다, 오빠 무서워요 진즉에 뜨고 있는데 ㅋㅋㅋ
wtaps 2018.10.10 03:42  
왜 쉐도우복싱질

럭키포인트 1,800 개이득

제목