홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
발라모굴라스 2020.07.27 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네 이종범 아들이 기아 갔냐 ??
양준혁도 어떻게 보면 이종범처럼 반 강제 은퇴당한거나 마찬가지인데

럭키포인트 4,025 개이득

이카르디 2020.07.27 11:58  
[@발라모굴라스] 공교롭게 둘다 sun이 은퇴 시켰네 다른 점이 있다면 그래도 양신은 푸른피라고 하고 다니니 이종범 은퇴 당하고 이정후 싸이월드에 남긴 글이 대박이었음 기아는 절대 안간다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

딸딸이아빠 2020.07.27 12:04  
[@발라모굴라스] 이종범아들이아마 넥센이정후

럭키포인트 4,272 개이득

맑음 2020.07.27 12:11  
[@딸딸이아빠] 아마 아니고 프로에요는 농담이구요
넥센 이정후 맞습니다!

럭키포인트 162 개이득

올해는 2020.07.27 12:27  
[@발라모굴라스] KBO드래프트가 1차 지명 연고지명 이후, 2차지명 지명 못받은 선수 전체를 전년 순위 역순으로 뽑는데, 이정후는 휘문고 출신으로 수도권 1차 지명자입니다. 광주 전남 전북학교가 아닌거죠...

양준혁은 대구에서 식당도 하고 계속 거주중이라 대구 팜일 확률이 높아서 1차지명 잘 키워달라고 하는 것 같습니다.

럭키포인트 2,340 개이득

LACOSTE 2020.07.27 13:00  
[@올해는] ㅇㅇ 이정후가 기아 안갈라고해서 안간건 아니고
휘문고. 넥센 지역 연고 고등학교라 넥센으로 1차지명받고 간거.
근데 싸이월드 글도 사실이고. 뭐 시간이 흘러서 그 감정이 무뎌졌을 수도 있으나... 기아전에 더 힘내서 쳐대는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,487 개이득

안산 2020.07.27 22:53  
[@LACOSTE] 솔직히 기아 안갈라고 서울쪽으로 이사간것도 있는듯 서울에 명문야구고가 많은것도 한목하고

럭키포인트 967 개이득

갓지효 2020.07.27 11:54  
준혁이형 피지컬에 양손이면...
아니근데 준혁이형 50대자나

럭키포인트 108 개이득

슈나우저 2020.07.27 11:56  
유전저는 인정이지
뭉찬보면서 실력이 계속 늘던데 그거보고 감탄함

럭키포인트 1,219 개이득

Wendy 2020.07.27 11:59  
미친ㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

LACOSTE 2020.07.27 13:01  
어제 삼성기아전 아버지랑 같이 보는데
이성곤이랑 정해영 나오는거 보고
아버지께서 유전자에 감탄을 ㅋㅋㅋ
이순철이랑 정회열 빼다박았다고 ㅋㅋㅋ
캐롬 2020.07.27 23:38  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋ 나도 저번에 이성곤 나올때 야구보는데 엄마가 쟤는 이순철닮았다고 그러더라ㅋㅋ

럭키포인트 3,177 개이득

지브릴 2020.07.27 14:22  
쌍둥인데 한명은 12월31일 한명은 1월1일에 태어나게해달라고 빌기도하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,710 개이득

느바 2020.07.27 19:39  
[@지브릴] 그렇게되면 드래프트가 달라지나요..?

럭키포인트 3,633 개이득

안산 2020.07.27 22:56  
[@느바] 빠른이 없어지면서 학교를 저 하루때문에 늦게 입학하면 가능할수도 졸업날짜가 달라지는거니 드래프트도 1년 느리게히겠죠  대구에서 생활한다 치면 전면드래프트로만 안바뀌면 대구팜 1차 지명으로 둘다 입단이니까요 ㅋㅋ
김세정 2020.07.27 19:30  
ㄹㅇ 핏줄이있긴있나봐

럭키포인트 309 개이득

Diablo 2020.07.28 00:05  
형수님
더도말고 덜도말고 9쌍둥이 부탁드려요.
제발요!!

럭키포인트 2,886 개이득

제목