홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안산  
ㅋㅋㅋㅋ 경상도느낌이네 니 누구눅햄아나
BEST 2 주모  

마! 니 스면에 영호햄 아나? 모리나?
BEST 3 두려움과떨림  
소리내면서 외워서 그런거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영단어 소리내면서 외운거 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
안산 2020.11.24 11:06  
ㅋㅋㅋㅋ 경상도느낌이네 니 누구눅햄아나

럭키포인트 1,685 개이득

나무캥거루 2020.11.24 11:19  
남쪽에서 '니 ~행님 아나'하는거랑 똑같은거란거지?

럭키포인트 24,660 개이득

하지원 2020.11.24 11:20  
난 주먹 하고 말하면서 발차기하고 발차기라고하며서 발차기하는데

럭키포인트 222 개이득

김치찌개 2020.11.24 12:27  
[@하지원] 발차기원툴

럭키포인트 6,948 개이득

주모 2020.11.24 11:22  

마! 니 스면에 영호햄 아나? 모리나?

럭키포인트 7,659 개이득

두려움과떨림 2020.11.24 11:31  
소리내면서 외워서 그런거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영단어 소리내면서 외운거 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,926 개이득

강지환 2020.11.24 11:45  
[@두려움과떨림] 고추보집물 절대 안까먹지

럭키포인트 26,024 개이득

계집치겠다 2020.11.25 16:02  
[@강지환] 헤으응...

럭키포인트 15,864 개이득

쑤나리 2020.11.24 14:56  
갈!

럭키포인트 5,832 개이득

dinescu 2020.11.25 02:39