홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
니 아내 쩔더라 ㅎ
BEST 2 김소희  
히사시부리 구멍동서!!
BEST 3 놀던달아  
그 부부와 좀 더 발전적인 관계를 모색할 수 있지 않을까
35 Comments
센세에 2020.09.10 10:37  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,936 개이득

김소희 2020.09.10 10:37  
히사시부리 구멍동서!!

럭키포인트 2,215 개이득

청주용암동 2020.09.11 23:48  
[@김소희] 역지사지! 죽을 만큼 사랑했어도...??? 평생 못잊을 사랑이라고 해도? 하긴 이런 사랑해봤을리 없는 개부이니깐..
웃자고 이런 댓글이겠지만...........

럭키포인트 2,057 개이득

시라이시마리나 2020.09.10 10:40  
시청자는 이미 마음이 굳혔네
햅번이 거기 다녀오라고 응원해주길 바라는거 같은데..

럭키포인트 505 개이득

노예2호 2020.09.10 10:43  
[@시라이시마리나] 마음의 빚이란게 어쩔수 없는듯

럭키포인트 3,960 개이득

몸살 2020.09.10 10:42  
ㅋㅋㅋ 각자 판단이 다른거지.남이 이래라 저래라 할수잇는것도 아니고ㅋㅋ
꼴리는대로 하는게 답이지

럭키포인트 2,747 개이득

개붕 2020.09.10 10:43  
니 아내 쩔더라 ㅎ

럭키포인트 1,201 개이득

구땡 2020.09.10 10:48  
[@개붕] 이거쟤

럭키포인트 3,018 개이득

네온 2020.09.10 10:50  
[@개붕] 여기랑 여기 공략하면 좋아하고 관장은 꼭 하고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

Synchronize 2020.09.10 14:33  
[@개붕] 모범답안

럭키포인트 4,703 개이득

청주용암동 2020.09.11 23:50  
[@개붕] 이상한 생각가진 새끼들 많고 그렇 생각가지고! 이게 답이다 생각하는 애새끼들이 이런 생각하더라!!
ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.10 10:49  
ㅋㅋㅋㅋ 혼자 친구라고 생각했네

럭키포인트 2,664 개이득

시바예드 2020.09.10 10:53  
멕이는거 ㅆ가능할것 같기도한데

럭키포인트 3,351 개이득

PPAP 2020.09.10 10:57  
[@시바예드] 뭘 맥여요 가는순간 빙신새낀데.........

럭키포인트 2,656 개이득

무무찡 2020.09.10 10:56  
난 불편할거 없을거같은데.. 그냥 고민없이 갈듯

전여친한테 미련있는거 아닌이상

럭키포인트 1,586 개이득

유튜브중독자 2020.09.10 11:06  
[@무무찡] 나도 여기 동의
내가 타격받을게 없는데

럭키포인트 2,661 개이득

참눈 2020.09.10 11:50  
[@유튜브중독자] 가면 신랑신부보다 더 인기많아질듯 야야...쟤가 걔래...ㅋㅋ...눈치도없이 여길오네... 100번들을듯

럭키포인트 473 개이득

시인과춘장 2020.09.10 11:01  
결혼식장가서 선호하는 체위를 알려주면 되지

럭키포인트 3,330 개이득

Wendy 2020.09.10 11:22  
오호

럭키포인트 3,812 개이득

새벽 2020.09.10 11:25  
니 와이프쩔더라 공격 쌉가능아님?

럭키포인트 674 개이득

쿠팡맨 2020.09.10 11:39  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ

럭키포인트 4,774 개이득

대통령 2020.09.10 12:02  
거길 왜 가누

럭키포인트 4,831 개이득

자카르타김 2020.09.10 12:15  
축가해준다하지ㅋㅋ어차피 식 이후에 볼일 없을텐데

럭키포인트 1,880 개이득

MARVEL 2020.09.10 12:28  
저걸 고민한다는 자체가 븅1신...
저 친구가 진짜 친구로 생각했으면 사귀면 안됐지 ㅋㅋㅋㅋ
결혼식 오라는것도 걍 착한 이미지 코스프레 하는정도고
진짜로 가면 그냥 븅신에서 눈치없는 개븅신으로 업그레이드 됨
계속 이어나가야할 인연이 있고 끝맺음 지어야 할 인연이 있다

럭키포인트 341 개이득

갓조현 2020.09.10 12:52  
응 구멍동서

럭키포인트 4,619 개이득

사랑합니다 2020.09.10 13:13  
보통 친구랑 절교할 각오 하고 친구전여친이랑 사귀는거 아니냐

럭키포인트 3,732 개이득

유미자 2020.09.10 13:18  
나라면 걍 돈 보내고 안감

럭키포인트 30 개이득

적벽돌 2020.09.10 14:58  
저년은 뭔 유투버년이길래
고민상담하는 애한테 븅신어쩌구하면서 지랄만거림??
사정 다 들어보면 충분히 고민될거리고만

럭키포인트 3,859 개이득

깐깐징어 2020.09.10 17:09  
저 사람이야말로 본인경험으로만 생각하고 시청자 입장을 전혀 생각하고있지 않은데?

럭키포인트 148 개이득

놀던달아 2020.09.14 23:35  
그 부부와 좀 더 발전적인 관계를 모색할 수 있지 않을까

럭키포인트 14,304 개이득

블랑물주 2020.09.15 00:00  
[@놀던달아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런씨

럭키포인트 15,655 개이득

주지떼로 2020.09.15 01:56  
[@놀던달아] 오 미국식

럭키포인트 16,760 개이득

피리부는룰루리 2020.09.14 23:46  
150 이랑 퉁쳐야지

럭키포인트 16,095 개이득

갓정연 2020.09.14 23:47  
저걸 왜 고민해? 븅신인가?ㅋㅋㅋ