홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 블소레  
알바가 정확히 뭐하는 애인지 몰라도 점주가 복 받았네
BEST 2 이촌동한우장인  
저 정도면 알바 고용점장으로 쓰고 점포하나 더 굴려도됨 ㅋㅋㅋㅋ. 내 친구가 저런 케이스인데 나중에는 돈 모라서 인수하더라
BEST 3 InitialD  
사장님 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
InitialD 2023.06.28 14:01  
사장님 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,804 개이득

젠틀맨 2023.06.28 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 529 개이득

빵떡이 2023.06.28 14:03  
ㅋㅋㅋ 누가 사장이야 대체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

둔탱 2023.06.28 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 쉬래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,768 개이득

블소레 2023.06.28 14:04  
알바가 정확히 뭐하는 애인지 몰라도 점주가 복 받았네

럭키포인트 14,825 개이득

공장장 2023.06.28 14:17  
[@블소레] 저정도면 점주도 좀 즐기는듯

럭키포인트 15,056 개이득

나꼬 2023.06.28 14:15  
이제 그만 편히 쉬세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,242 개이득

야돈 2023.06.28 14:27  
둘이 사귀어라~~!!

럭키포인트 17,321 개이득

이촌동한우장인 2023.06.28 14:32  
저 정도면 알바 고용점장으로 쓰고 점포하나 더 굴려도됨 ㅋㅋㅋㅋ. 내 친구가 저런 케이스인데 나중에는 돈 모라서 인수하더라

럭키포인트 11,560 개이득

이게뭐야 2023.06.28 14:37  
[@이촌동한우장인] 진짜 점포 늘려서 매장 돌아가면서 관리만 시켜도 엄청 잘될듯 ㅋㅋㅋ 월금 빵빵하게줘야겠다

럭키포인트 1,907 개이득

호랑이형님 2023.06.28 14:48  
알바도 잘하는데
사장님 말하는게 너무 귀여우시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,469 개이득

mamba 2023.06.28 14:50  
살아있는데 관짝행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,138 개이득

치트AAA 2023.06.28 14:51  
그랬던 알바생 지금은

럭키포인트 22,585 개이득

기비기디잌 2023.06.28 16:27  
사장 말 진짜 웃기게 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,801 개이득

그냥그렇다구 2023.06.28 16:37  
떡툰 준표 안사장 말투같냐..

럭키포인트 25,823 개이득

캉요미 2023.06.28 17:47  
ㅋㅋㅋㅋ발주 다 까먹엇다는게 개웃기네

럭키포인트 13,111 개이득

네온 2023.06.29 10:41  
이제 그만 편히 쉬세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,384 개이득

제목