홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@워너비] 취업에는 비전이있지 어쨋건 전국에 북한학과는 동국대밖에없고 통일부나 관련 유관단체에 들어갈때 많이 도움될듯 물론 공무원말고는 쓸데가 없긴하지...
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
삼부자 ㅈ같은 초상화는 좀 거슬리는데 리본을 다는건 어땠을까
BEST 3 자동화  
[@워너비] 놀랍게도 3번에다가 + 통일후 개발을 어떻게할것인지를 배움
20 Comments
애플 2023.05.25 14:18  
김가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,952 개이득

발라모굴라스 2023.05.25 14:18  
유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,259 개이득

타타 2023.05.25 14:19  
ㅋㅋㅋㅋ 3대 핵 맛집 김가네

럭키포인트 12,545 개이득

워너비 2023.05.25 14:20  
근데 북한학과가 북한을 빨기위한 학과야?
아니면 더 자세히 공부해서조지기위한학과야?
북한을 이해하고 남북통일에 한발더 다가서기위한학과는 아닐거아니야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,945 개이득

자동화 2023.05.25 14:23  
[@워너비] 놀랍게도 3번에다가 + 통일후 개발을 어떻게할것인지를 배움

럭키포인트 633 개이득

워너비 2023.05.25 14:25  
[@자동화] 결국 비전이 없는학과라는거로군...
자동화 2023.05.25 14:25  
[@워너비] 취업에는 비전이있지 어쨋건 전국에 북한학과는 동국대밖에없고 통일부나 관련 유관단체에 들어갈때 많이 도움될듯 물론 공무원말고는 쓸데가 없긴하지...
30분카레 2023.05.25 17:06  
[@자동화] 고려대 세종캠에도 있지 않나요?

럭키포인트 11,531 개이득

자동화 2023.05.25 17:22  
[@30분카레] 그거 없어졌나 과가 바뀌었나 그럴건디

럭키포인트 22,342 개이득

놀던달아 2023.05.25 23:31  
[@자동화] 대학원쪽은 몇 더 있는듯

럭키포인트 2,279 개이득

네온 2023.05.26 09:51  
[@워너비] 통일부나 통일 관련된 사업쪽에는 넘버원일거 같은데?

럭키포인트 3,889 개이득

물반고기반 2023.05.25 23:26  
[@워너비] 동북아 공정 관련해서  공부 ,연구 하는  기관 많음.  나름 대우도 괜찮고.

럭키포인트 16,522 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.25 14:21  
삼부자 ㅈ같은 초상화는 좀 거슬리는데 리본을 다는건 어땠을까

럭키포인트 4,834 개이득

RRL­ 2023.05.25 16:49  
[@상의만입은곰돌이푸] 22

럭키포인트 29,461 개이득

몽키D카리나 2023.05.25 23:35  
[@상의만입은곰돌이푸] 리본돼지 ㅅㅅ

럭키포인트 10,024 개이득

와드매니아 2023.05.25 14:23  
김가넼ㅋㅋㅋㅋ 저기 진짜 북한 간첩 껴있으면 더재밋곘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

설윤아 2023.05.25 14:24  
항일유격대찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,433 개이득

SBear 2023.05.25 14:55  
혁명의 즉석국수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,600 개이득

기억수집가 2023.05.25 17:30  
아놔...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,814 개이득

이루다 2023.05.26 00:47  
다 괜찮은데 막짤은 좀 거부감 씨게드는데 정상?

럭키포인트 24,931 개이득

제목