홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기안이 그랬잖아
침착맨 좀 망하는거 보고 싶다고 ㅋㅋㅋ
그래서 놀라서 나 망했으면 좋겠냐? 하니까
아니~~
형이 좀 망하고 잘 안되면 내가 도움 많이 받았으니까 나도 이제 잘 되었으니까 형 도와줄 수 있으니까~~
이러는거 보고 개 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
[@히하] 한편으로는 그거 보고 기안84 참 순수하고 좋은 사람이라고 생각함
6 Comments
히하 2023.05.24 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기안이 그랬잖아
침착맨 좀 망하는거 보고 싶다고 ㅋㅋㅋ
그래서 놀라서 나 망했으면 좋겠냐? 하니까
아니~~
형이 좀 망하고 잘 안되면 내가 도움 많이 받았으니까 나도 이제 잘 되었으니까 형 도와줄 수 있으니까~~
이러는거 보고 개 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,859 개이득

발라모굴라스 2023.05.25 06:38  
[@히하] 한편으로는 그거 보고 기안84 참 순수하고 좋은 사람이라고 생각함

럭키포인트 701 개이득

신크말치 2023.05.24 21:31  
진짜 몇년만 더 일찍 나왔어도 웹툰 그냥 바로 망했을듯 그림체가 이게 뭐냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 24,018 개이득

eaaa 2023.05.25 05:47  
비상한거지 운은무슨

럭키포인트 6,136 개이득

llllIIIllI 2023.05.25 09:02  
안되는거 빨리 손절치는것도 될 것 같은 것 시도해 보는것도 다 판단력이고 능력임

럭키포인트 29,117 개이득

제목