홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저 커피보관은 ㄹㅇ 좋긴함
커피 배달로 시켜먹는 자취하는 사람들 있으면 1잔은 배달 잘 안해줘서 불편 했다면 한번에 여러잔 시켜서 김치냉장고에 두면 다음날 까지 무리없이 먹을수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
테이크아웃으로 사올때도 한번에 2~3잔 사서 넣어놨다가 나중에 먹어도 됨
BEST 2 노스페이스오프  
[@갓정연] 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
이제 김냉 살일만 남았네요
12 Comments
갓정연 2023.05.23 20:21  
저 커피보관은 ㄹㅇ 좋긴함
커피 배달로 시켜먹는 자취하는 사람들 있으면 1잔은 배달 잘 안해줘서 불편 했다면 한번에 여러잔 시켜서 김치냉장고에 두면 다음날 까지 무리없이 먹을수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
테이크아웃으로 사올때도 한번에 2~3잔 사서 넣어놨다가 나중에 먹어도 됨

럭키포인트 8,660 개이득

노스페이스오프 2023.05.24 11:24  
[@갓정연] 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
이제 김냉 살일만 남았네요

럭키포인트 11,729 개이득

별먹은마리오 2023.05.23 20:52  
영하 1도 쯤이라서 물은 얼지만 음료, 술은 안 얼음. 음료 보관에 최적화되어있음
냉동고기 해동으로도 기가맥힘

럭키포인트 4,335 개이득

조팝 2023.05.23 21:06  
와 지리노

럭키포인트 1,947 개이득

다니알배스 2023.05.24 00:44  
저 탄산 하이볼용으로 최고

럭키포인트 4,056 개이득

기영이 2023.05.24 00:47  
커피 저렇게 먹다가 캡슐머신으로 갈아탐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,500 개이득

냉장요 2023.05.24 00:51  
우리집 김냉도 맥주랑 리큐르 전용임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,533 개이득

크아아오오 2023.05.24 10:33  
작은 김냉있는데
김치를 많이 안먹으니깐
엄마집에서 가져온것 한통이나 두통 넣어두고
나머지칸은 맥주창고임

럭키포인트 18,358 개이득

권나라는1티어지 2023.05.24 10:45  
양파즙 김냉에 보관하니 엄청 시원해서 하나도 안쓰게 먹는중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,384 개이득

우넘 2023.05.24 10:50  
아 그래서 팹시제로 넣어두면 살얼음끼는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,600 개이득

뭉치 2023.05.24 15:38  
[@우넘] 탄산음료는 얼면 탄산 다 날아가든데...

럭키포인트 21,371 개이득

우넘 2023.05.24 15:43  
[@뭉치] 아? 앙대........
제목