홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
돈 따서 뭐하고 살지 생각하라는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 로또  

이거생각나네ㅋㅋㅋ
BEST 3 포그니  
[@힐노예] 이거눈 뒤통수도 없음ㅋㅋ 그냥 무조건 이기는패에여
30 Comments
jisoo 2023.05.22 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,008 개이득

bbhkp5 2023.05.22 18:48  
돈 따서 뭐하고 살지 생각하라는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,690 개이득

진영팍 2023.05.23 13:11  
[@bbhkp5] 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

타타 2023.05.22 18:49  
묻고 더블로

럭키포인트 2,140 개이득

로또 2023.05.22 18:51  

이거생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,171 개이득

대기만성 2023.05.23 13:14  
[@로또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 대 빨고 와야겠다 시이~벌

럭키포인트 5,792 개이득

너굴맨한마리 2023.05.22 18:52  
저거보다 높은 패가 있나

럭키포인트 27,701 개이득

플랑크톤 2023.05.22 20:09  
[@너굴맨한마리] 상대방이 오함마나 총꺼낼수도 있긴함

럭키포인트 24,718 개이득

너굴맨한마리 2023.05.22 20:10  
[@플랑크톤] 카드 덮고 죽던 총 맞아 죽던 억울하게 죽는거네
구르는곰 2023.05.23 13:07  
[@너굴맨한마리] 종목이 바둑이 일수도 있죠

럭키포인트 7,391 개이득

엄태구 2023.05.22 18:55  
상대 죽지 않는 이상 풀파워 배팅 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,976 개이득

신호등싢 2023.05.22 19:07  
행복한 뒷일을 생각하고 있겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,119 개이득

큰거 2023.05.22 19:09  
뒷일을 생각해야죠. 당연히 뭐하고 살지

럭키포인트 13,247 개이득

채채 2023.05.22 19:12  
올인

럭키포인트 28,925 개이득

힐노예 2023.05.22 19:14  
포커는 잘모르지만 진짜 너무 높은패 들어오면 불안하던데....
대학생때 룸메한테 18광땡을 암행어사로 잡힌 트라우마가 있어서 ㅠ

럭키포인트 2,189 개이득

비쟈크타르 2023.05.22 19:22  
[@힐노예] 포커에서 저패보다 높은건 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,222 개이득

포그니 2023.05.22 19:31  
[@힐노예] 이거눈 뒤통수도 없음ㅋㅋ 그냥 무조건 이기는패에여

럭키포인트 12,665 개이득

어리석었다 2023.05.22 20:09  
[@힐노예] 섯다는 카운터 패가 있어서 그렇지 포커는 그런거 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,641 개이득

오해원 2023.05.22 21:26  
[@어리석었다] 섯다도 삼팔광땡은 못막긴 해서 그거랑 동급 패라고 보면 될듯

럭키포인트 2,733 개이득

어리석었다 2023.05.22 23:09  
[@오해원] 동급이긴한데 섯다는 잡을게 다양하게 있다보니..

럭키포인트 16,955 개이득

갓정연 2023.05.22 20:38  
[@힐노예] 포커에서 저 패는 그냥 집문서 땅문서에 손모가지까지 걸어도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,103 개이득

힐노예 2023.05.23 07:03  
[@갓정연] 호구만 잡으면 되는구먼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

네온 2023.05.24 12:15  
[@힐노예] 저건 질러도 됨. 무적 패임

럭키포인트 20,312 개이득

오야우스 2023.05.22 19:17  
막지르지 말고 끌고가야지.

럭키포인트 10,483 개이득

풀파워야메떼 2023.05.22 19:34  
섯다로 치면 천하무적 38광땡

럭키포인트 16,189 개이득

김로직 2023.05.22 19:46  
저패면 뒷일은 내가아니라 상대가 생각해야지

럭키포인트 10,535 개이득

지금은이지은시대 2023.05.22 19:54  
율인 상태면 상대방한테 총맞아죽음 ㄷㄷ

럭키포인트 533 개이득

루랑단 2023.05.23 09:31  
뭘 말하고 싶은거짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,819 개이득

Synchronize 2023.05.23 17:22  
빤스까지 다 꼬라 박아야지 뭐하는겨

럭키포인트 4,240 개이득

개짋왕 2023.05.23 19:58  
로티플.. 표정관리 잘해라

럭키포인트 9,383 개이득

제목