홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나꼬  
이효리 의리 개쩐다
BEST 2 팬톤컬러  
잘되는 사람들은 다 이유가 비슷하네.
주변사람 잘챙겨주는게 그사람들한테 좋은것도 있지만 결국엔 나중에 본인한테도 돌아오니 뻘짓만 안하면 망할 수 없는 로테이션..
8 Comments
나꼬 2023.05.22 22:55  
이효리 의리 개쩐다

럭키포인트 1,445 개이득

코키코 2023.05.22 23:19  
멋지다

럭키포인트 10,105 개이득

팬톤컬러 2023.05.22 23:40  
잘되는 사람들은 다 이유가 비슷하네.
주변사람 잘챙겨주는게 그사람들한테 좋은것도 있지만 결국엔 나중에 본인한테도 돌아오니 뻘짓만 안하면 망할 수 없는 로테이션..

럭키포인트 3,863 개이득

자극충 2023.05.23 00:44  
[@팬톤컬러] 진짜.. 주변 사람 잘 챙겨주고.. 배신 않고 꾸준히만 가면.. 전체적으로 롱런하는 거 같네요
심지어 그런 사람은.. 뻘짓해도 지인들이 다 커버쳐주는 듯

럭키포인트 18,387 개이득

꼬북좌 2023.05.23 08:19  
이효리최고네
새벽에일어나서 출근해라는 개집본것같은데
15년째 하고있는데 나도좋은날오겠지ㅠ

럭키포인트 26,394 개이득

이지은 2023.05.23 08:35  
진짜 존나 멋있다

이런게 멋있는거 같음

나는 1시간만 일찍 출근하라고 해도 하루종일 짜증나던데

럭키포인트 28,559 개이득

초코칩반도체 2023.05.23 10:00  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,722 개이득

운이남 2023.05.23 12:59  
역시 롱런하는 이유가있네

럭키포인트 23,071 개이득

제목