홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
이레즈미는 그냥 거르면된다
BEST 2 삼공  
2번3번이 바뀌었네 ㅋㅋ 이레즈미 있는 애들치고 진짜 건달짓 하는 새기 본적이 없음
BEST 3 민주킴  
야쿠자도 아니면서 멸치 돼지들이 가오잡을라고 꼭 이레즈미함
그림그릴 돈으로 헬스 피티받고 피지컬을 키우던가
21 Comments
글쓴이전여친 2023.05.18 22:54  
2번 3번 바뀐듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,108 개이득

자동화 2023.05.18 23:10  
이레즈미는 그냥 거르면된다

럭키포인트 11,847 개이득

로또 2023.05.18 23:20  
완벽한 이레즈미는 진짜 깡패고
그림 허접하고 색 칠하다 만 애들은 쎈척하고싶었던애들..

럭키포인트 8,567 개이득

Blitzkrieg 2023.05.18 23:42  
전신이레즈미 찐으로 색깔 다 채우면 얼만데?
왜 맨날 돈없는애들 돈없어서 색깔못채웟다구 하냐 얼마길래..

럭키포인트 15,939 개이득

버터맛커피 2023.05.18 23:56  
이레즈미 포함해서 특정 부위나 전신에 크게 타투가 박혀있으면 남녀노소 떠나서 손절하는게 통계학적으로 안전하지

럭키포인트 25,145 개이득

용모단정상수 2023.05.19 00:19  
헬스장에 전신 이레즈미 박은 여자는 뭐지 도대체

럭키포인트 1,177 개이득

5대스시 2023.05.19 02:29  
[@용모단정상수] 마음이 조금 공허한분

럭키포인트 3,325 개이득

단비누나 2023.05.19 10:22  
[@용모단정상수] 보스의 여자?

럭키포인트 15,584 개이득

ㅠㅠ 2023.05.19 00:34  
여자가 이레즈미 하면 진짜 멋있던데

럭키포인트 26,618 개이득

왓비컴즈 2023.05.19 12:09  
[@ㅠㅠ] 그게멋잇어요? 남자든 여자든 이레즈미는 존나 싸보이는데

럭키포인트 18,737 개이득

삼공 2023.05.19 03:01  
2번3번이 바뀌었네 ㅋㅋ 이레즈미 있는 애들치고 진짜 건달짓 하는 새기 본적이 없음

럭키포인트 19,441 개이득

광또 2023.05.19 07:04  
전신 이레즈미 한애들은 날 추운데도 꼭 반바지 반팔 입고 댕기더라~

럭키포인트 15,075 개이득

개붕 2023.05.19 07:49  
이레스미가 뭐야

럭키포인트 15,299 개이득

침묵함장 2023.05.19 08:14  
한국어로 문신 ㅋㅋ 영어로 타투  일본어로 이레즈미 
찾아보니 흔히 일본 조폭 전신 문신이라는것 같은데  맞음??

럭키포인트 13,374 개이득

최양락 2023.05.19 09:09  
[@침묵함장] 그 도깨비? 귀신? 모양을 이레즈미라고 보통 하는거 같음

럭키포인트 19,651 개이득

eaaa 2023.05.19 20:26  
[@침묵함장] 장르일걸

럭키포인트 15,385 개이득

젠틀맨 2023.05.19 08:56  
이레즈미는 진짜 개구림

럭키포인트 17,028 개이득

우넘 2023.05.19 09:02  
난 개좆밥입니다 광고하고 다니는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,580 개이득

민주킴 2023.05.19 09:51  
야쿠자도 아니면서 멸치 돼지들이 가오잡을라고 꼭 이레즈미함
그림그릴 돈으로 헬스 피티받고 피지컬을 키우던가

럭키포인트 277 개이득

종주인 2023.05.19 13:15  
ㅇㅇ 초범이어도 성매매 알선 영업 2년6개월 스타트임 미성년자라도 끼어있으면 4년 스타트임

럭키포인트 17,877 개이득

제목