홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
제로콜라 매일 먹고도 설사조차 한 적 없음 ㅋㅋ
BEST 2 박혜원  
제로를 물 대용으로 먹지도 않고 그렇게 미련하게 먹지 않는데
기존 음료 먹는 대신 제로 먹으면 된다 이게 핵심인데
인공감미료가 어쩌고 저쩌고 하는 것들은 죄다 무식하게 먹었을때 얘기라
신경 안쓰고 제로 야무지게 먹는중
BEST 3 워너비  
나랑드 마시세요
난소화성 말토덱스트린이 단맛을내는것인데
이름처럼 소화가 안되는 말토덱스트린임.
즉 혈당을 1도 높이지않으며 포만감을 줄수있음.
장에서 프리바이오틱스(유산균먹이)로써 추가적 이로움이 있고, 다이어트에 도움이되는 성분으로 기능성이 잡혀있음.

탄산이 땡긴다면 나랑드를 안먹을 이유가없다.
(지분 1도없음.)
28 Comments
우씌 2023.05.18 16:02  
제로콜라 매일 먹고도 설사조차 한 적 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,682 개이득

TheNagaRaja 2023.05.18 16:04  
난 그냥 그 감미료 자체 특유의 단맛 때문에 못먹겠음

럭키포인트 15,590 개이득

리버풀 2023.05.18 17:13  
[@TheNagaRaja] 그럼 알룰로오스를 드셔보셈

럭키포인트 27,353 개이득

세상억까 2023.05.18 20:01  
[@TheNagaRaja] 그런건 취향 문제니

럭키포인트 29,264 개이득

이게뭐야 2023.05.18 16:04  
콜라 마시지말라고 쿠사리 너무듣다가 제로 나오고 차라리 제로마시라는 말에 갈아탔는데 이젠 물 마시라더라... 음료수 그만마시래... 술보다 안좋다고.. (술 1년에 한두번 마심)

럭키포인트 26,989 개이득

박혜원 2023.05.18 16:09  
제로를 물 대용으로 먹지도 않고 그렇게 미련하게 먹지 않는데
기존 음료 먹는 대신 제로 먹으면 된다 이게 핵심인데
인공감미료가 어쩌고 저쩌고 하는 것들은 죄다 무식하게 먹었을때 얘기라
신경 안쓰고 제로 야무지게 먹는중

럭키포인트 27,721 개이득

워너비 2023.05.18 16:11  
나랑드 마시세요
난소화성 말토덱스트린이 단맛을내는것인데
이름처럼 소화가 안되는 말토덱스트린임.
즉 혈당을 1도 높이지않으며 포만감을 줄수있음.
장에서 프리바이오틱스(유산균먹이)로써 추가적 이로움이 있고, 다이어트에 도움이되는 성분으로 기능성이 잡혀있음.

탄산이 땡긴다면 나랑드를 안먹을 이유가없다.
(지분 1도없음.)

럭키포인트 12,665 개이득

우희v 2023.05.18 20:16  
[@워너비] 나랑드 존맛탱! 애플맛 추천드림

럭키포인트 22,936 개이득

워너비 2023.05.18 21:21  
[@우희v] 오 기본밖에 안먹어봤는데
추천감사드립니당 ㅎㅎ
지금은이지은시대 2023.05.19 05:02  
[@우희v] 파인애플 존맛탱

럭키포인트 1,755 개이득

호오오옹이 2023.05.19 06:26  
[@워너비] 난말토는 단맛이 안 납니다. 나랑드도 감미료 따로 쓰구요. 물론 안먹을 이유 없습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,103 개이득

매새 2023.05.18 16:14  
탄산수에 홍초 타먹는다. 자몽, 사과 맛있다

럭키포인트 16,837 개이득

듀얼모멘텀 2023.05.18 19:06  
[@매새] 당 많이 들어있지 않나요 홍초에 ㅋㅋ

럭키포인트 17,881 개이득

짤방 2023.05.19 05:16  
[@매새] 제로 얘기하는데 왜 설탕덩어리를 들고오셔여..

럭키포인트 10,942 개이득

자동화 2023.05.18 16:18  
6리터는 물을 6리터마셔도 몸에 문제생길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,686 개이득

라이덴쇼군 2023.05.18 16:38  
헉 나 최근에 제로로 바꾸고 설사하는데 그래서였나

럭키포인트 6,648 개이득

살구랑먼지랑 2023.05.18 16:49  
ㅈㄴ쳐먹으니까 설사 나오긴 하드라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,211 개이득

개붕 2023.05.18 16:59  
난 제로 먹으면 확실히 소화불량은 있더라
그래서 5캔 정도로 줄임

럭키포인트 26,641 개이득

이지은 2023.05.18 17:09  
하루에 500ml정도 먹는듯 많이 먹는날

보통 350ml짜리 뚱캔하나 먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,716 개이득

지나이퍼1 2023.05.18 17:09  
제로 음료가 우리나라에서나 요새 알려진거지 라이트부터 하면 몇십년된건데ㅋㅋ 어그로끌어서 어떻게 한푼벌어볼려는 그지같은 넘들 천국이네

럭키포인트 11,444 개이득

여름 2023.05.18 17:14  
하루에 700미리~1리터 먹는데 아직이사엉ㅄ는뎅

럭키포인트 14,953 개이득

건담 2023.05.18 17:22  
1년내내 하루 300미리 3개씩 먹음

럭키포인트 24,774 개이득

뀨빱이 2023.05.18 17:39  
펩시제로 라임맛 편의점에서 행사도 자주해서 너무좋다

럭키포인트 15,690 개이득

도톰볼 2023.05.18 18:26  
리멤버 msg

럭키포인트 4,006 개이득

글영문 2023.05.19 03:09  
맨날 콜라 사이다 밥먹으면서 먹는데
제로로 바꾸고 여드름 안나고 피부 좋아짐

럭키포인트 11,116 개이득

지금은이지은시대 2023.05.19 05:04  
주말에 3리터 가량 마시는데 좀 줄여야겠네 2.5리터로
네온 2023.05.19 09:14  
하루 3 L를 어떻게 마시냐..

럭키포인트 15,615 개이득

용모단정상수 2023.05.19 11:22  
부모님특 제로, 프로틴,닭찌찌 싫어함..

럭키포인트 12,809 개이득

제목