홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
남근석 2023.05.14 22:00  
대리기사한테 저런 구구절절한 얘기들 많이 해주나

럭키포인트 24,469 개이득

사장님요기요 2023.05.15 03:16  
[@남근석] 술취하면 입이 심심해지는 사람들 많음

럭키포인트 21,545 개이득

조팝 2023.05.14 22:00  
오 좋은거 많네

럭키포인트 4,417 개이득

임창정 2023.05.14 22:23  
아저씨 그냥 조용히 가주세요

럭키포인트 20,905 개이득

너굴맨 2023.05.14 23:47  
나도 20대 중반에 부업으로 대리 많이 했었는데 젊은 사람이 대리기사로 오면 이런저런 얘기 많이 해주긴 함
얘기하다가 열심히 사는거 보기 좋다고 팁 주시는 분들도 많음 ㅎㅎ

럭키포인트 15,056 개이득

헤일로 2023.05.15 08:21  
성공하는 방법은 여러가지지만 한가지 공통점은 죽어라 열심히 해라 이거네요ㅎㅎ

럭키포인트 16,155 개이득

이제곧여름 2023.05.15 08:30  
대리부르면 그냥 조용히 가고싶은데 자꾸 말걸어서 싫음

럭키포인트 4,486 개이득

레이캐슬 2023.05.15 12:01  
우리 회사 부장 친구놈도 대리하다가 광고업체 사장님 알게 되서 지금 도움받고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,207 개이득

부알좌 2023.05.15 15:51  
레이에 대형트럭 클락션이라.... 일반차량 12v고 대형트럭 24v인디?

럭키포인트 11,859 개이득

제목