홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데릭Derek  
단풍국임
11 Comments
데릭Derek 2023.05.10 12:16  
단풍국임

럭키포인트 22,030 개이득

둠가이 2023.05.10 12:21  
[@데릭Derek] ㅇㅇ 사실 그 경기도 버스타면 나오는 그거일거임 캐나다 꺼

럭키포인트 28,750 개이득

지금은이지은시대 2023.05.10 12:42  
쟤들 몰카 제일 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,758 개이득

둠가이 2023.05.10 12:51  
[@지금은이지은시대] ㄹㅇ 그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ
엠봉망해서옴 2023.05.10 12:58  
[@지금은이지은시대] 도리를 알려주세여

럭키포인트 13,791 개이득

둠가이 2023.05.10 13:00  
[@엠봉망해서옴] 그 뭐냐 그 경기도 버스 타면 나와요
엠봉망해서옴 2023.05.10 13:03  
[@둠가이] 경기도버스가 무슨말인지 모르겠어요 ㅠㅠ
둠가이 2023.05.10 13:06  
[@엠봉망해서옴] 경기도 버스에 버스 내부 방송을 틀어주는데 거기보면 저거 자주나와요 정확한 명칭은 밑에서 달아주셨네요 ㅋㅋㅋ
엠봉망해서옴 2023.05.11 16:09  
[@둠가이] ㅇㅎ... 감사합니다
저는 무슨 은어인줄 알고...
지금은이지은시대 2023.05.10 13:00  
[@엠봉망해서옴] Just for Laughs Gags
https://youtube.com/@gags
엠봉망해서옴 2023.05.10 13:02  
[@지금은이지은시대] 감사합니다!
제목