홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이모든게 아파트단지 한곳에서 발생중인 사건

불량우유 24 10529 51 0
1.webp.ren.jpg 이모든게 아파트단지 한곳에서 발생중인 사건.

사전점검때 인분발견됨

2.webp.ren.jpg 이모든게 아파트단지 한곳에서 발생중인 사건.

하자리스트 적어서 올려둔게 갑자기 삭제됨

논란되자

1차 2차 나눠달라고요청했는데 직원실수로 삭제했다고함.

해당 아파트 상가도 최근논란터짐

3.webp.ren.jpg 이모든게 아파트단지 한곳에서 발생중인 사건.

상가를 분양받고 확인하러 갔더니. 상가 25%가 기둥

4.webp.ren.jpg 이모든게 아파트단지 한곳에서 발생중인 사건.

키즈카페로 분양받은곳은

기둥이 수십개 ㅋㅋㅋㅋ

5.webp.ren.jpg 이모든게 아파트단지 한곳에서 발생중인 사건.

이에대해 분양 대행사는 도면에 있었는데요 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ

6.webp.ren.jpg 이모든게 아파트단지 한곳에서 발생중인 사건.

검정색점으로 도면에 그려져있었다고함. 저게기둥이라는 표시는 없었음

여기서 끝이냐..? ㄴㄴ

7.webp.ren.jpg 이모든게 아파트단지 한곳에서 발생중인 사건.

어린이날 비왔다고. 상가 입구 통해서 빗물 그대로 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런사태가 계속터지는데 결국 준공승인은 났고 

이에대해 전주시는 

8.webp.ren.jpg 이모든게 아파트단지 한곳에서 발생중인 사건.

하자는 있을수밖에없고

이 현장이 하자가 많았을뿐 시공잘못은아니다.ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 다니엘  
자 커넥션 조사 하자
BEST 2 Joker  
저걸 카바친다고...?
BEST 3 팬톤컬러  
[@추적60인분] 사진에 있음 한화 포레나
24 Comments
우씌 2023.05.11 15:33  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,795 개이득

다니엘 2023.05.11 15:34  
자 커넥션 조사 하자

럭키포인트 24,347 개이득

Joker 2023.05.11 15:35  
저걸 카바친다고...?

럭키포인트 8,220 개이득

평창동완소맘 2023.05.11 15:37  
역시 한화!

럭키포인트 760 개이득

짜장면한그릇 2023.05.11 15:40  
어디임?

럭키포인트 8,209 개이득

팬톤컬러 2023.05.11 15:50  
[@짜장면한그릇] ㅎㅎ ㅍㄹㄴ

럭키포인트 2,960 개이득

추적60인분 2023.05.11 16:03  
[@팬톤컬러] ㅍㄹㄴ?

럭키포인트 22,020 개이득

팬톤컬러 2023.05.11 16:15  
[@추적60인분] 사진에 있음 한화 포레나

럭키포인트 23,809 개이득

이지은 2023.05.11 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공무원ㅋㅋㅋㅋ수듄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,933 개이득

비쟈크타르 2023.05.11 16:05  
마이 드셨나?

럭키포인트 18,608 개이득

우웩 2023.05.11 16:11  
ㅋㅋㅋ 아파트 입구에다 효수할 사람 많네

럭키포인트 21,056 개이득

박보영 2023.05.11 16:21  
쟤 저 집으로 강제 이주 시키자.

럭키포인트 22,202 개이득

명운 2023.05.11 16:52  
분양 받을때도 기둥이 많으면 키즈카페 하기에 부적합한거 뻔히 알텐데 한마디 이야기도 없었다는건 너무하네

럭키포인트 12,372 개이득

호루로로로호 2023.05.11 17:29  
면상에 이중극점 마렵네

럭키포인트 23,778 개이득

팬톤컬러 2023.05.11 17:59  

럭키포인트 2,834 개이득

민트초코 2023.05.11 19:09  
아니 왜 저렇게 기둥이 많아야만 하나요

럭키포인트 24,187 개이득

핫도그 2023.05.11 20:00  
취재가 시작되자라는 마법도 안통하는 동네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,082 개이득

지후니니니 2023.05.11 22:09  
이래도 되니까 이러지 왜 가만 냅두는거지..

럭키포인트 3,511 개이득

Wangjj 2023.05.11 22:13  
눈과 귀막고 돈만 받으면 됨

럭키포인트 10,219 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.11 22:23  
달달하냐?

럭키포인트 17,250 개이득

아이피밴 2023.05.11 23:07  
어차피 저래도 시팔 공무원은 욕 절대 안먹어
여기 커뮤는 공무원 욕하는 순간 집단린치당함 내가 피해자임

럭키포인트 27,556 개이득

ddm빵 2023.05.12 04:23  
[@아이피밴] 특히 연금이나 연봉이야기는 발작버튼이더라 ㅋㅋㅋㅋ
ddm빵 2023.05.12 04:23  
뒷돈 달달하제?

럭키포인트 24,383 개이득

아맞다우산 2023.05.12 08:39  
국승철과장 ㅇㄷ

럭키포인트 11,199 개이득

제목