홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그냥아는오빠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 홍콩 디즈니랜드 갔을때 생각나네 외국인커플 이 ㄱ넘들 사진찍어달라길래 인생샷을 찍어줬는데 ㅈㄴ감탄하더니만

우리도 찍어달랬더니 땅바닥이 사진의 60%가 넘어 ㅅㅂ 다시생각해도 개빡치네 진짜 대충찍더라 하..
7 Comments
그냥아는오빠 2023.05.11 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 홍콩 디즈니랜드 갔을때 생각나네 외국인커플 이 ㄱ넘들 사진찍어달라길래 인생샷을 찍어줬는데 ㅈㄴ감탄하더니만

우리도 찍어달랬더니 땅바닥이 사진의 60%가 넘어 ㅅㅂ 다시생각해도 개빡치네 진짜 대충찍더라 하..

럭키포인트 13,718 개이득

김유라 2023.05.11 10:47  
[@그냥아는오빠] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
나도 스페인 갔다가 중국인 노부부가 찍어달래서 찍어주고 나도 찍어달랬더니 짜리몽땅 만들어놓음

럭키포인트 15,666 개이득

우넘 2023.05.11 10:13  
예전에 여친이랑 셀카말고 누가 찍어줬으면 좋겠다 싶어서, 사진 한 번 찍어주십사 부탁드리며 서로 찍어드리고 훈훈하게 작별인사후 사진 보니까 나랑 여친을 결혼30년차 노부부로 만들어주신 외국인어르신 그립읍니다. 찍기 전에 카메라를 좀 만지시더니 어떻게 그런 옛스런 느낌을 살리셨는지.

럭키포인트 16,873 개이득

돈좀주라 2023.05.11 13:07  
ㅅㅂ 니스가서 앞에 한국커플들 다 찍어주고 우린 뒤에 외국커플한테 사진부탁했는데 아이럽 니스가 아니고
i lov
 nic  되버림

럭키포인트 21,197 개이득

Hoxy 2023.05.11 19:08  
맡겼으니 최선을 다 한다는 책임감

럭키포인트 29,875 개이득

댓글유도빌런 2023.05.12 08:13  
옛날에 여친이랑 체코 카를교에 갔다가 혼자온 남자가 본인 사진찍어 달래서 찍어주고 나니 우리도 찍어주겠다고 해서 알았다했더니 찍어주면서 프라하의 연인 이라는 드립을 하드라. 근데 밤이기도 해서 사진은 고만고만했음.

럭키포인트 26,521 개이득

제목