홈 > 베스트 > 베스트
베스트

골반의 중요성

지수 26 9354 27 0

Best Comment

BEST 1 젖문가  
어깨보다 넓은 골반은 진짜 자꾸 쳐다보게 되더라
그 허리에서 골반라인 따라서 팔이 바깥으로 휘어 잇는거 보면 뭔가 엄청 여성스러워 보임
26 Comments
슬기 2018.10.06 01:01  
와밑에3타뭐야...

럭키포인트 3,014 개이득

마구마구 2018.10.06 01:02  
ㅁㄱㅂㄱㅎ

럭키포인트 1,023 개이득

늑대낭인 2018.10.06 01:02  
개씹극혐

럭키포인트 1,259 개이득

최강한화 2018.10.06 01:02  
확연한 차이 ㄱㅅ

럭키포인트 2,701 개이득

네잎클로버 2018.10.06 01:04  
NS윤지는 오우..

럭키포인트 2,874 개이득

REVIVAL 2018.10.06 01:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니..

럭키포인트 2,436 개이득

젖문가 2018.10.06 01:08  
어깨보다 넓은 골반은 진짜 자꾸 쳐다보게 되더라
그 허리에서 골반라인 따라서 팔이 바깥으로 휘어 잇는거 보면 뭔가 엄청 여성스러워 보임

럭키포인트 1,840 개이득

Firebat 2018.10.06 01:09  
화가 난다

럭키포인트 3,228 개이득

오백원 2018.10.06 01:11  
와 비교짤 보니까 더 심하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

1일4딸러 2018.10.06 01:11  
근데 첫 2짤 너무 무서운데...

럭키포인트 1,620 개이득

박신혜 2018.10.06 01:12  
ㅁㄱㅂㄱㅎ

럭키포인트 73 개이득

Kickass 2018.10.06 01:33  
박기량은 저 짤 뜨고 나서 인기가 팍 식었지

럭키포인트 2,371 개이득

네이마르 2018.10.06 02:32  
무극반골혐

럭키포인트 1,337 개이득

저세상스쿼드 2018.10.06 03:09  
그래서 첫번째가 누구야

럭키포인트 1,517 개이득

원승현 2018.10.06 03:11  
근대나는 이유비가 너무좋아 골반모르겠어

럭키포인트 280 개이득

아니요 2018.10.06 03:22  
근데 골반은 타고나야하는거임?
노력으로는 안됨?

럭키포인트 3,391 개이득

부대쮜궤 2018.10.06 04:18  
[@아니요] 넹 들어본적 없어용

럭키포인트 374 개이득

라떼 2018.10.06 05:32  
무골반 극혐

럭키포인트 1,009 개이득

오카모토미노루 2018.10.06 06:29  
흠.... 무골반이 좀 그렇기는 하지만...

박기량이나 아이유가 주는데 "무골반 극혐" 하면서 거절할 거임?

럭키포인트 208 개이득

동동동222 2018.10.06 11:18  
[@오카모토미노루] p는 거절

럭키포인트 595 개이득

크라켄 2018.10.06 06:57  
골반지존...

럭키포인트 2,025 개이득

모리아티 2018.10.06 08:57  
세상에...

럭키포인트 1,160 개이득

코세이 2018.10.06 14:39  
골반없음 여자로 안보인다

럭키포인트 1,622 개이득

콩벌레 2018.10.07 00:30  
2번째짤은 거의뭐 양옆에서 치마  잡아당긴 수준인데?

럭키포인트 3,195 개이득

덕구짖는다 2018.10.07 01:33  
어후

럭키포인트 358 개이득

YNWA 2018.10.07 04:01  
밑에 3타는 잘큰 베인급이었다 어우

럭키포인트 176 개이득

제목