홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한량  
알쓸신잡 다시 보고 있는데, 뭔가 앞뒤 안맞는 말을 많이 하더라..
자기는 휴게소 음식 안먹는다면서 먹는 장면 나오고...
24 Comments
호킨스워커 2018.10.06 13:52  
무지개 반사

럭키포인트 318 개이득

쿄쿄쿙 2018.10.06 13:53  
내가 다 쪽팔리네 어휴

럭키포인트 918 개이득

미스타뿌 2018.10.06 13:56  
회사 대표가 비슷하게 생겨서 하는짓도 비슷한데... 관상가 양반!!

럭키포인트 3,881 개이득

이게뭐야 2018.10.06 13:56  
한상황이 여러편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧죽어도 지가 못보고 지나쳤다 제대로 보지도않았다 라는건 인정 안할라그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

잔의추억 2018.10.06 13:56  
졸렬갑

럭키포인트 2,861 개이득

잔의추억 2018.10.06 13:56  
확실하지 않으면 승부를 보질 말아야지
Auas 2018.10.06 14:04  
zzz

럭키포인트 653 개이득

REVIVAL 2018.10.06 14:16  

럭키포인트 715 개이득

미친개 2018.10.06 14:20  
추익아... 교하다

럭키포인트 2,453 개이득

엉덩일흔드록바 2018.10.06 14:23  
ㅄ이 추하기까지 하네

럭키포인트 419 개이득

오수형 2018.10.06 14:26  
자존심이 아니라 똥고집

럭키포인트 1,319 개이득

한량 2018.10.06 14:28  
알쓸신잡 다시 보고 있는데, 뭔가 앞뒤 안맞는 말을 많이 하더라..
자기는 휴게소 음식 안먹는다면서 먹는 장면 나오고...

럭키포인트 263 개이득

GUER 2018.10.06 22:11  
[@한량] 뭐든 뇌피셜이라그럼

럭키포인트 62 개이득

LACOSTE 2018.10.06 14:31  
바닥까지 떨어지시는구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,045 개이득

우울 2018.10.06 14:31  
이러다 사람잡는다 적당히들 깠으면

럭키포인트 317 개이득

무어냐 2018.10.07 03:08  
[@우울] 까일만한 행동 안하면 안까일듯

럭키포인트 3,020 개이득

LITTLERYAN 2018.10.06 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,079 개이득

SIWOO 2018.10.06 14:48  
추하다진짜

럭키포인트 3,497 개이득

소진 2018.10.06 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ골때린당

럭키포인트 860 개이득

연우 2018.10.06 18:00  
난 못봤어요 요지랄까네 ㅁㅊ

럭키포인트 3,658 개이득

dnqn 2018.10.07 00:02  
미안한데 혹시 저 짤 상황에 대해서 설명해줄 사람없을까.
다른 댓글들 보니까 대충 맥락은 황교익이 황교익한거 같긴한데.
중간에 유 이사장이랑 숭어낚시 얘기는 뭐야?

럭키포인트 2,173 개이득

답변달지마 2018.10.07 00:24  
꼰대 : 절대로 자신은 잘 못 한게 없음

럭키포인트 262 개이득

지원16 2018.10.07 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,456 개이득

bpear 2018.10.07 01:09  
댓글도 다 지우는건가 별로없는듯

럭키포인트 152 개이득

제목