홈 > 베스트 > 베스트
베스트
57 Comments
어리석었다 2018.07.11 15:42  
저런 새끼들은 거의 다 부모들도 포기해서 날뛰는거임

럭키포인트 469 개이득

유시진 2018.07.11 15:56  
저런거 일주일 일해도 3일치 보내면 괜찮음
왜 3일치 보냈냐고하면 너 3일만 일했자나?? 우기면 그만임 나 술집일할때 우리 사장님이 쓰던 방법임 사전에 폰으로 연락하면 걸리니까 그냥 가게앞에 알바구함 적아두고 직접 찾아오는 애들만 받아야함
보통은 안그러는데 일주일 하고 그만 두는 새키들 너무많아서 그럼

럭키포인트 403 개이득

레이캐슬 2018.07.12 00:54  
[@유시진] 파고들면 걸릴 수 있음. 매장에 대부분 cctv가 설치되어 있기 때문에 그거 확인하면 일한날부터 돈 다 줘야함.
유시진 2018.07.12 09:38  
[@레이캐슬] 당연히 Cctv가 없죠 ㅋㅋㅋ그런 머리로 저런 생각하면서 그랬겠어요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

김인서 2018.07.11 15:58  
매장에 너가없어서 매출에 지장이 있었다는것 입증하면 가능함
근로계약시는 꼭써야한다
근로자든 사업체던

럭키포인트 30 개이득

빡센부랄 2018.07.11 17:42  
애초에 알바쓸 때는 근로계약서에 특약 꼼꼼히 적어서 서명받고 시작해야함.

저런 경우 생기면 걍 닥치고 입금 안해주면 됨. 지가 소송을 걸던 노동부에 신고를 하던 조오오오오온나 힘들게 집행명령 받아올때까지 안 주면 됨. 저거 법의 테두리 내에서 6개월 넘게 개고생시킬수잇음.

럭키포인트 228 개이득

인조인간18호 2018.07.11 19:14  
요새 애들 머리는 나쁜데 영악하네

럭키포인트 66 개이득

제목