홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
BEST 2 너굴맨  
애 때문에 바빠가지고 그랬다는 거 보니 부모 자격 없네 ㅋㅋ 애 탓을 왜 해 지가 늦게 나온 탓이지ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 없을무  
[@촤아] 약해요...
26 Comments
샌즈 2021.08.26 13:18  
아잉~♡

럭키포인트 23,920 개이득

벤자민프랭클린 2021.08.26 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네

럭키포인트 19,192 개이득

슈나우저 2021.08.26 13:19  
개짜증나네

럭키포인트 1,033 개이득

VladimirPutin 2021.08.26 13:31  
아구창 날리고싶네

럭키포인트 27,222 개이득

으악 2021.08.26 13:32  

럭키포인트 24,072 개이득

촤아 2021.08.26 13:37  
[@으악] ㅋㅋㅋㅋ 속 시원하긴한데
너무 심해

럭키포인트 27,507 개이득

없을무 2021.08.26 13:40  
[@촤아] 약해요...

럭키포인트 5,286 개이득

그라할트밀즈 2021.08.26 13:41  
[@촤아] 정당한 공권력에 대항하면 패야지 뭐
염따 2021.08.26 13:38  
[@으악] 여윽시 매가 약이다

럭키포인트 26,587 개이득

장구사마 2021.08.26 16:36  
[@으악] 어우 턱에 제대로 꽂혔는데

럭키포인트 23,731 개이득

agagbs 2021.08.29 19:29  
[@으악] 머머리 라서 손 미끄러진거봐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,528 개이득

너굴맨 2021.08.26 13:42  
애 때문에 바빠가지고 그랬다는 거 보니 부모 자격 없네 ㅋㅋ 애 탓을 왜 해 지가 늦게 나온 탓이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,808 개이득

브러시 2021.08.26 13:58  
개패야함

럭키포인트 20,192 개이득

충무공 2021.08.26 14:57  
바로 삼단봉으로 대가리 후렸으면

럭키포인트 21,033 개이득

늘보우 2021.08.26 15:03  
저런 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 574 개이득

살아있다는것은 2021.08.26 15:07  
총으로 어깨정돈 스치게 해야함 저거

럭키포인트 17,105 개이득

김로직 2021.08.26 16:38  
? 애데리러간다고 신호 위반한게 너무한거고 못된거지

럭키포인트 10,466 개이득

Destiny 2021.08.26 16:53  
경찰 있으면 위반하겠냐 ㅋㅋ
할 수도 있구나..

럭키포인트 1,947 개이득

스텔라아르투아 2021.08.26 17:13  
너무 하시다 진짜~~ ㅇㅈㄹ. 무슨 시장 상인이랑 채소값 흥정하나

럭키포인트 28,563 개이득

애니멀사운드 2021.08.29 16:48  
존나패야지

럭키포인트 22,769 개이득

여름 2021.08.29 16:49  
존나 못됬다 부모가 되서
애를 태우고 신호위반을해? 뒤질려구
애 목숨 가지고 신호위반 하는 부모
vs
신호위반 잡고보니 애가 타있는걸 알게된 경찰
누가 더 잘못했냐

럭키포인트 10,685 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.30 11:32  
[@여름] .
못됬다 → 못됐다
되서 → 돼서

‘됬’이라는 글자는 쓰이지 않음. ‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

못되었다 = 못됐다 (o)
못됬다 (x)

되어서 = 돼서 (o)
되서 (x)

럭키포인트 26,587 개이득

일자무식 2021.08.29 17:33  
바로 연행해야지;

럭키포인트 17,166 개이득

무하마드간디 2021.08.29 17:47  
피떡이 되봐야 안저러지

럭키포인트 3,868 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.30 11:33  
[@무하마드간디] .
되봐야 → 돼봐야

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되어봐야 = 돼봐야 (o)
되봐야 (x)
뽬뽱 2021.08.29 17:53  
어우 실수로 비추눌러버림;; 비추죄송요;

럭키포인트 14,325 개이득

제목