홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어릴때 지독하게 가난하게 살았었다는 샤이니 종현

지수 26 3741 24 0

d.jpg 어릴때 지독하게 가난하게 살았었다는 샤이니 종현.jpg

엄마에게 

엄마 나는 엄마에게 좋은 일을 해주고 싶어 

하지만 나에 능녕(나의 능력)으로는 상타는 거 못할거야 나 상은 못타지만  열심히 할께

CSS.PNG 어릴때 지독하게 가난하게 살았었다는 샤이니 종현.jpg

이런 어려운 환경을 이겨내고 가수로 대성공 해놓고 가슴 아픈 선택을 한것이 제3자인 내가 마음이 아프다.

26 Comments
박준형 2018.08.07 01:55  
샤이니 컴백했을때 큰 구멍난느낌 ㅠㅠ

럭키포인트 413 개이득

MSSS 2018.08.07 01:58  
뭔 일 있어?

럭키포인트 283 개이득

일본 2018.08.07 02:02  
[@MSSS] 자살했었지

럭키포인트 72 개이득

오태식이 2018.08.07 02:06  
안타깝다...

럭키포인트 436 개이득

코로코로 2018.08.07 02:12  
ㅠㅠ 진짜 샤이니팬이 아니었는데도 종현이 죽었을 때 좀 충격이었는데 이거보니까 더 맘 아프네

럭키포인트 134 개이득

SupleX 2018.08.07 03:00  
더콜에 태민이가 나오긴했는데 종현이 나오면 어떤 무대가 나왔을까 하는 생각을 하긴했었음... 아쉽더라

럭키포인트 134 개이득

지성 2018.08.07 03:08  
진짜 불쌍하다.....

럭키포인트 34 개이득

dddddddd 2018.08.07 03:33  
이래서 뭐든 유년기가 중요한거같다.. 어릴적  힘들거나 나쁜기억은 트라우마나 정신병력으로 표출이됨

럭키포인트 104 개이득

느바 2018.08.07 05:04  
[@dddddddd] 정서적자원이 부족해서
극단적인 선택을 하는 경우가

경제수준이 낮은 계층에서 많은게
더 슬픔 ㅠㅠ
돈 없으면 정신과적 질병에도 쉽게노출되는... ㅠㅠ

럭키포인트 100 개이득

NS윤지 2018.08.07 03:43  
나 종현라디오 진짜 거의 매일을 챙겨듣다가 종현죽었다고 했을때 역대 어느 연예인 죽은것보다 슬펐음

럭키포인트 397 개이득

청설모 2018.08.07 05:26  
어린시절에 상처는 정말 평생가는구나..슬프네

럭키포인트 418 개이득

스타 2018.08.07 08:48  
그 고생해서 성공해놓고 뭐가 그리 괴롭혔눙

럭키포인트 277 개이득

개집잉 2018.08.07 08:50  
너무 불쌍하다..에휴..
일단은 살고 볼 일인데..
어린나이에 너무 힘들었나보다..

럭키포인트 179 개이득

인조인간18호 2018.08.07 08:57  
그곳에서 편히 쉬시길

럭키포인트 495 개이득

I박해윤I 2018.08.07 09:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 58 개이득

큐라소 2018.08.07 09:09  
멋있는 사람이였어

럭키포인트 302 개이득

멧돌 2018.08.07 09:41  
페미들의 악플때문에 젊은 사람하나 죽었지..

럭키포인트 355 개이득

시사매거진 2018.08.07 09:41  
이런 아이들이 성공해서 멋있게 잘 살아가야 하는데 ㅠㅠ 안타깝다

럭키포인트 406 개이득

빠가사리 2018.08.07 10:04  
ㅠㅠ

럭키포인트 231 개이득

칸타타 2018.08.07 11:25  
너무 달리기만 했던게 아닐까 싶네 ㅜ 안타깝다

럭키포인트 306 개이득

벤츠 2018.08.07 13:30  
그립습니다 종현님

럭키포인트 164 개이득

올레 2018.08.07 14:52  
왜 그랬냐..본인도 힘들었겠지만 부모란건 해주지 못하는 것 만으로도 가슴 아픈 사람들인데 그래도 성공했으니 아들이 얼마나 자랑스럽고 고마웠겠냐 근데 힘들때 보살펴주지 못한 죄책감까지 갖고 부모들이 어찌 살까..

럭키포인트 309 개이득

추천왕 2018.08.09 21:36  
ㅎㅅㅎ 같은 애들은 잘만 살던데
역시 어릴때부터 부유하면 욕먹어도 잘사나봄

럭키포인트 48 개이득

구오 2018.08.12 00:08  
안타깝다 뭔가 종현이는 .. 론리나잇이랑 왼손잡이 공연한걸로 유튜브에서 놀림받는거보고 오히려 친근해졌는데

럭키포인트 497 개이득

NS윤지 2018.08.16 15:48  
[@구오] 종현 젤 좋아했음 근데 놀림받는걸로 친근해지면 학창시절이냐

럭키포인트 415 개이득

제목