홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
캉요미 2018.06.06 15:28  
갑분콥

럭키포인트 500 개이득

기멘 2018.06.06 15:31  
여초에 이런글 올라오면 길다고 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.06 18:19  
[@기멘] 지능이 딸려서 탈출못하는 가축이 많은가보지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

jinp 2018.06.06 15:32  
뭐라는저야 저 한남새끼 아몰랑~~ 아무튼 페미니즘 공부햇~~!!

럭키포인트 152 개이득

나영 2018.06.06 15:36  
왜 거거기 콥이나와 ?

럭키포인트 8 개이득

아옳이 2018.06.06 15:45  
? 자체적으로 잘 설명해줬네 페미니즘이 잘못된게 아니라 꼴페미가 문제라고

럭키포인트 452 개이득

엉덩이 2018.06.06 16:00  
하여튼 콥들 낄끼빠빠 개못함

럭키포인트 98 개이득

벤츠 2018.06.06 16:03  
아몰랑 82년생김졍이나 읽어보셈

럭키포인트 251 개이득

장기하 2018.06.06 16:19  
젠더랑 섹스랑 뭐가다름?

럭키포인트 298 개이득

Lincecum 2018.06.06 17:56  
[@장기하] 젠더는 사회적 성별 섹스는 생물학적 성별 말하는거 아님? 군대에서 그렇게 배웠는디

럭키포인트 440 개이득

와칸다포에버 2018.06.06 16:32  
페미니스트들이  존나 ㅈ같은게 워딩임  시선강간  같은 자극적인 단어들 만들어 놓고 거기에 의미 부여함.  뭔가 있어보이고 그럴듯하고..  멍청한 애들 빠져들기 좋지..

럭키포인트 198 개이득

1일4딸러 2018.06.06 19:07  
[@와칸다포에버] 이젠 또 언어강간이라고 하더라 성희롱을
극단적인 워딩을 해야 직성이 풀리는 듯

럭키포인트 42 개이득

헤헤그거땜에 2018.06.06 16:43  
여자들은 자기가 남자만큼 이성적이라고 생각하는데 전혀 그렇지 않음 그렇기 때문에 참정권은 다시 뺏어야함 쟤네들 기분따라 나라 국정이 왔다리갔다리ㅜ하는꼴을 어떻게ㅜ보냐

럭키포인트 48 개이득

카카로트 2018.06.06 17:24  
시벌 솔직히 성적으로 체급이 다르니 여자가 불리한거고 사회적으로는 여자가 강자잖아 이정도면 법도 환경도
여성상위법 자체가 말이안되지 아가리에다가 원기옥 한방씩 처먹이고싶네

럭키포인트 480 개이득

Firebat 2018.06.06 17:34  
통한의 1비추 ㅋㅋㅋ 그나마도 마지막엔 꽁무니 빼느라 박지도 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

생물 2018.06.06 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋ

진짜 공부를 해와서 논리로 후드려패면 답을 못하는구나

럭키포인트 439 개이득

핑구 2018.06.06 17:44  
ㅋㅋㅋ진짜 여자들 페미니즘 공부한다 할때마다 웃겨죽겠음

럭키포인트 466 개이득

나신교주 2018.06.06 17:44  
여성과 남성의 성기를 동시에 지니고 태어난 사람은 하나의 젠더가 아니고 그냥 돌연변이지.
돌연변이와 종의 가장큰 차이점은 유전이 되냐 안되냐로 생각되는데

럭키포인트 157 개이득

모모무 2018.06.06 17:46  
존나 쉽게 잘 풀어 줬네 어떤 빡대갈통도 이해하겠다

럭키포인트 268 개이득

Lincecum 2018.06.06 18:12  
[@모모무] 안읽는데 이해할리가...
호또 2018.06.06 17:51  
어차피 안읽음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

도다리갓치킨 2018.06.06 18:25  
이와중 콥 뭐냐

럭키포인트 312 개이득

NC다이노스 2018.06.06 18:28  
쿵쾅이페미들은.. 논리적인거에 대해선 뇌에서 인식하지도 읽지도 못함.. 그냥 그저 지들욕하는거 밖에 눈에 안들어옴

럭키포인트 306 개이득

REVIVAL 2018.06.06 18:40  

럭키포인트 388 개이득

어리석었다 2018.06.06 20:11  
첫댓 팩트 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

서원 2018.06.06 22:54  
모르겠다

럭키포인트 98 개이득

개짖는소리 2018.06.07 03:18  
아따 강씨 살살혀 그러다 죽겄서~~

럭키포인트 111 개이득