홈 > 베스트 > 베스트
베스트

홍대 편입시험 레전드

안지영 17 3744 23 2
홍대는 편입 시험 중 유일하게 시험 전에 금속 탐지기로 수험생 검문을 하는데요.

어떤 형님이 계속 통과 못하고 걸리더랍니다.

시험관이 벨트인줄 알고 벨트 풀라고 하니까

그 형님이 시험관 귓가에다 쇠...구슬.... 속삭였다고함.

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 경멸스럽게 쳐다봄
내 거시기에 구슬 쳐넣겠다는데 ㅡ.ㅡ
17 Comments
크앙 2018.06.04 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ..

럭키포인트 155 개이득

REVIVAL 2018.06.04 11:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 경멸스럽게 쳐다봄
내 거시기에 구슬 쳐넣겠다는데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 323 개이득

케찹머겅 2018.06.04 11:44  
그냥 철심 박앗다고 하지..

럭키포인트 73 개이득

다섯끗 2018.06.04 11:56  
ㅋㅋㅋㅋ수술로 철심 박았다 하지

럭키포인트 268 개이득

예뻐유 2018.06.04 12:04  
그 여자도 쇠구슬의 맛을 본다면.....

럭키포인트 263 개이득

김소희 2018.06.04 12:23  
해박꼼

럭키포인트 164 개이득

칸타타 2018.06.04 12:40  
ㅋㅋㅋ 쇠구슬...

럭키포인트 288 개이득

박종우 2018.06.04 12:49  
아직도 쇠구슬 쓰나? 가볍고 안전한 재질 많자나 ㅠ

럭키포인트 155 개이득

MARVEL 2018.06.04 15:50  
[@박종우] 스테인레스

럭키포인트 48 개이득

알투베 2018.06.04 13:04  
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

먹방 2018.06.04 13:35  
해바라기가

럭키포인트 2 개이득

유인나 2018.06.04 13:49  
나의 해바라기를 맛보고 싶은게냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

복권당첨 2018.06.04 13:52  
차라리 골반뼈 철심박았다고 하지 시발 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

1일4딸러 2018.06.04 14:08  
너무나 정직했던...ㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

포돌이 2018.06.04 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 412 개이득

안여름 2018.06.04 18:45  
이래서 사람이 순발력이 중요하다... 그럴듯한 변명을 즉각적으로 떠올릴 수 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

네온 2018.06.05 12:01  
사고로 철심박았다고 해야지 ㅈㅉ

럭키포인트 294 개이득

제목