홈 > 베스트 > 베스트
베스트

떡볶이는 맛없는 음식이다

쩡쑤 48 3907 22 1

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

라고 꾸짖기에는 너무나도 많은 돈이었다.

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
황교익씨 주장이랑은 독립적으로 떡볶이 광고하는거는 좋은 의도로 한거임
내가 기억하기로 광고료에서 기부가 일정부분 진행되는 걸로 앎
48 Comments
상괭이 2018.07.16 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

존래이크리티컬 2018.07.16 09:37  
난 떡뽁이 싫어해...

럭키포인트 305 개이득

B급인생 2018.07.16 09:51  
[@존래이크리티컬] ㄴ 22222

근데 난 싫어한다기보단 같은 가격에 더 맛있는 음식이

너무 많음
낸시ㅃㅃ 2018.07.16 10:00  
[@존래이크리티컬] 나도 진짜 싫어

럭키포인트 331 개이득

조금짜 2018.07.17 04:30  
[@존래이크리티컬] 있으면 먹고 없으면 안찾는데
배달은 너무 비쌈

럭키포인트 399 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.16 09:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.16 09:47  
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴 때 내 입맛이 고급이었구나
떡볶이 싫어했었는데

럭키포인트 454 개이득

묘이미나 2018.07.16 09:51  
그냥 정치병걸린 꼰대

럭키포인트 313 개이득

로니 2018.07.16 20:21  
[@묘이미나] 으휴 입만열면그냥

럭키포인트 1,377 개이득

엘더맨 2018.07.16 09:52  
요즘 정말 추억 보정이 아닐까 싶은게, 초딩때 학교 근처 분식집이나 가판대에서 팔던 그맛이 안나... 가끔 그때 그맛때문에 떡볶이가 땡겨서 사 먹는데 항상 실망함... 그리고 순대가 젤 맛있음

럭키포인트 136 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.07.16 09:55  
[@엘더맨] 도로가 먼지 한컵 첨가하고 졸이면 맛 똑같을듯. 까는게 아니고 약간 그런 차이가 있음. 옛날 떡볶이는 먼가 모르게 불량식품 느낌임

럭키포인트 34 개이득

엘더맨 2018.07.16 09:58  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 음... 내가 가던 곳들은 차가 많이 다니는 곳들은 아니였는데... 요즘거에는 짱깨산 미세먼지가 추가되어서 그런가...?
마끼아또 2018.07.16 10:32  
[@엘더맨] 나는 그냥 떡볶이가 맛있던디 ㅜㅜ 떡볶이 사먹어야지

럭키포인트 500 개이득

REVIVAL 2018.07.16 09:55  
나도 떡볶이 별로 ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

네임리스 2018.07.16 09:57  
자본주의 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

cooltime 2018.07.16 10:00  
항상 어릴적 먹던 맛을 기대하면서 먹지만 후회한다 ㅜㅜ

럭키포인트 461 개이득

벤츠 2018.07.16 10:02  
나도 떡볶이 안좋아했는데. 요즘 프렌차이즈 떡볶이 비싼거보고 더 안좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 160 개이득

미스터둥 2018.07.16 10:06  
ㅋㅋㅋㅋ나도 떡볶이 싫어....

럭키포인트 373 개이득

개밥백선생 2018.07.16 10:06  
떡볶이 주제 치즈에 소세지 좀 넣었다고 만오천원 받아처먹는거보고 어이없던디

럭키포인트 222 개이득

우즈마키나루토 2018.07.16 12:19  
[@개밥백선생] 그럼 동네 포장마차에서 쳐드세요 감미로운 MSG향이 캬~~~

럭키포인트 390 개이득

신타6 2018.07.16 13:39  
[@우즈마키나루토] 프랜차이즈도 감미로운 향 나는건 마찬가지아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이집하시나

럭키포인트 133 개이득

우즈마키나루토 2018.07.16 13:46  
[@신타6] 호카케 합니다
지방군 2018.07.16 10:06  
저때 욕 오질나게 먹엇던제

럭키포인트 317 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.16 10:12  
황교익씨 주장이랑은 독립적으로 떡볶이 광고하는거는 좋은 의도로 한거임
내가 기억하기로 광고료에서 기부가 일정부분 진행되는 걸로 앎

럭키포인트 359 개이득

닉언일치 2018.07.16 10:23  
옛날에 할머니가 베지밀 소주병만한거  하나에 물이랑 설탕 섞어서 1.5페트에 넣어둔거 먹으면 꿀맛이었는데 지금은 맛이없더라ㅠ

럭키포인트 369 개이득

코로코로 2018.07.16 11:30  
돈주면 뭐.. 어떨 수 없지.

럭키포인트 111 개이득

최강한화 2018.07.16 11:39  
강호동이 1박2일에서 "재래시장으로 오세요!!!"
하더니
홈플러스 CF 찍은 격인가?

럭키포인트 326 개이득

상한가로갑시다 2018.07.16 11:46  
나도 떡볶이 별로 ㅠ

럭키포인트 451 개이득

개굴 2018.07.16 12:20  
진짜 초등학교때 집에 가면서 컵볶이 하나 사들고 집에가면서 땀 뻘뻘 흘리면서도 국물까지 마시고 그렇게 맛있을 수가 없었는데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

답변달지마 2018.07.16 14:07  
자본주의 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

개집앟 2018.07.16 14:58  
나도 싫어했다가 얼마 전 정말 맛있는 떡볶이를 먹고 빠짐

럭키포인트 399 개이득

안희정 2018.07.16 15:37  
태세전환 지리는 각

럭키포인트 248 개이득

다아미바 2018.07.16 15:47  
틀딱 아재입맛 가진 주제에 지 입맛이랑 안맞는다고 '맛없다', '맛있다고 느끼는 건 세뇌되어서 그러는 것' 이지랄하는 게 어처구니가 없음 ㅇㅇ
이 인간 말로는 님들이 치킨 좋아하는 것도 '세뇌되어서'임 ㅇㅇ

럭키포인트 441 개이득

개집통 2018.07.16 16:30  
근데 저사람 직업은 뭐임

럭키포인트 221 개이득

조금짜 2018.07.17 04:31  
[@개집통] 칼럼니스트
계란프라이머리 2018.07.16 18:01  
사람차이지뭐

럭키포인트 2,148 개이득

덕덕 2018.07.16 18:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,853 개이득

아만 2018.07.16 19:48  
떡볶이는 매장 안에서 깔끔하게 만든 쌀떡에 꾸덕꾸덕한 소스가 짱임. 거기에 순대(내장없이)와 먹으면 꿀이지. 밀떡 싫어함. 국문 많은 떡볶이 싫어함.

럭키포인트 2,433 개이득

예슬로우 2018.07.16 20:13  
쯔쯔

럭키포인트 2,731 개이득

성북동삐둘꾸 2018.07.16 20:26  
돈앞에  장사 있냐
저런데 출연료 수십배를 줄텐데 거부할 용자만 돌을 던져라

럭키포인트 2,645 개이득

킹조조 2018.07.16 20:32  
순대먹고싶네

럭키포인트 2,276 개이득

호우주의보 2018.07.16 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2018.07.16 20:58  
노이해

럭키포인트 2,062 개이득

pjw3494 2018.07.16 21:21  
말이 많다 돈을 받거라

럭키포인트 2,907 개이득

하지마아 2018.07.16 21:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

keii2n 2018.07.16 21:47  
카악퉤

럭키포인트 1,404 개이득

후보좋아 2018.07.16 22:53  
떡볶이 뭔 맛으로 먹는지 잘 모르겠음
어릴땐 주니까 먹었는데 성인되니까 여자애들이랑 같이 먹을때나 먹지 그 외에는 아예 안먹음

럭키포인트 109 개이득

FlashPoint 2018.07.17 16:16  

럭키포인트 1,572 개이득

제목