홈 > 베스트 > 베스트
베스트

진짜사나이...유일한 실패

광명사람 32 3929 19 3

그냥 한 개만 먹었어도...

32 Comments
ehdrh13 2018.10.05 23:03  
설명좀

럭키포인트 192 개이득

팔리아멘트 2018.10.05 23:03  
[@ehdrh13] 늘.보.한.세

럭키포인트 101 개이득

김성태 2018.10.05 23:06  
[@ehdrh13] 늘배고픈 보미는 한번에 세개씩 늘 보 한 새

럭키포인트 711 개이득

nworm 2018.10.05 23:06  
[@ehdrh13] 털털한 이미지 밀고 가려다가 역공 맞고 망

럭키포인트 100 개이득

너굴너굴맨 2018.10.05 23:09  
[@ehdrh13] 전 시리즈에서 혜리가 잘 먹고 털털한 이미지로 대박남.
그 다음에 보미가 나온걸로 기억하는데 혜리 시즌2 찍으려고 하다가 실패한걸로 알고 있음

럭키포인트 1,682 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.05 23:06  
ㅜㅜ혜리때문이야ㅠ

럭키포인트 2,840 개이득

REVIVAL 2018.10.05 23:08  
왜?? 컨셉같았음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,824 개이득

거지 2018.10.05 23:09  
[@REVIVAL] 3개 먹을거면 한번에 다 먹던가 3개 집어놓고 반절만 먹자너

럭키포인트 607 개이득

REVIVAL 2018.10.05 23:13  
[@거지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜리가 너무 리얼이었는듯
해티 2018.10.05 23:08  
과유불급

럭키포인트 2,520 개이득

펩시콜라 2018.10.05 23:10  
나름 열심히 하려고 한건데
욕만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,836 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.05 23:11  
평소처럼 그냥 5개씩 먹어야하는데 괜히 조신한 컨셉 잡는다고 3개만 먹었다가 좆망한 케이스 맞제

럭키포인트 403 개이득

고민 2018.10.05 23:12  
세개집어서 반만쳐먹느니 하나집어서 한입에넣고 깔끔하게먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위장입술까지 다발라놔서 까딱하면 반찬에 위장크림토핑으로 얹어먹을상황인데 왜끊어먹누

럭키포인트 1,631 개이득

LACOSTE 2018.10.05 23:14  
[@고민] 라면먹을 때 ㅈㄴ 먹고싶어서 뭉탱이로 집었다가 입에 다 안들어갈 거 같아서 면 자르는거랑 비슷한 상황인듯

럭키포인트 189 개이득

네이마르 2018.10.05 23:13  
늘보한세..

럭키포인트 421 개이득

시로마미루 2018.10.05 23:13  
두개만 먹었더라도...

럭키포인트 991 개이득

프란디 2018.10.05 23:15  
볼 때마다 궁금 했는데 저거 정체가 뭐임? 떡볶이인가 아니면 김치인가

럭키포인트 3,386 개이득

고민 2018.10.05 23:16  
[@프란디] 대파뿌리 흰색부분에 빨간양념
프란디 2018.10.05 23:27  
[@고민] ㄷㄷ 무슨 음식이지..
지성 2018.10.05 23:17  
너무 오바였음

럭키포인트 2,996 개이득

인공눈물 2018.10.05 23:25  
핑덕이지만 솔직히 오바하긴했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,563 개이득

ZICO 2018.10.05 23:25  
삼떡류 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,165 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.05 23:25  
늘보한세

럭키포인트 3,343 개이득

콩벌레 2018.10.05 23:33  
이이잉~

럭키포인트 2,010 개이득

최강한화 2018.10.05 23:48  
용접마스크 쓴줄 알았네

럭키포인트 818 개이득

키미키미고고 2018.10.06 00:02  
보미 이쁜데 ..저기서 망햇어

럭키포인트 587 개이득

거친숨 2018.10.06 00:54  
군대떡볶이.ㄹㅇ 개쓰레긴데 그걸 맛있다고 쳐먹는게 절대 공감안가지

럭키포인트 2,444 개이득

델피에로 2018.10.06 08:17  
보미 평소에 다른데서 보면 털털해보이긴 하는데 막 혜리가 대박치고 난 뒤라 사람들이 좋게 안본듯... 피자도 몇장 겹쳐서 머고 그러든데

럭키포인트 2,616 개이득

물류짬10년 2018.10.06 09:48  
혜리때문에 걸그룹 다 비교대상이 되버림

럭키포인트 2,739 개이득

에델바이스 2018.10.06 13:19  
그냥 이미지가 겹친거

럭키포인트 3,032 개이득

pknokg 2018.10.06 14:51  
난 얘 팬은 아니지만 주간아이돌 한참 챙겨볼때 얘가 고정이어가지구
얘는 뭐 쳐먹을때 원래 저렇게 먹는거 알고있었음
즉 얘 팬이거나 주간아이돌 챙겨보는 사람 아니고선 얘가 원래 이래 쳐먹는다는걸 아무도 모른다는거
혜리 따라했다라고 욕먹는건 어찌보면 당연한 수순이었을지도

럭키포인트 3,898 개이득

제목