홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
내루미 2018.01.28 23:33  
고릴라는 지금 지가 똑똑한 줄 알고 낄낄대다가 ㅈ됐구나 싶겠지?

럭키포인트 31 개이득

개집일진슈나우저 2018.01.28 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보도 되고 좋겠다.
나도 저 근처였으면 고릴라 안가고 pop갔을듯

럭키포인트 26 개이득

얼루기 2018.01.28 23:36  
상도덕없는 새끼들은 조져버려야

럭키포인트 267 개이득

딜교장인 2018.01.28 23:38  
고릴라 거기는 프랜차이즈아님?

럭키포인트 329 개이득

라끄베르 2018.01.28 23:55  
[@딜교장인] 고릴라는 첨듣는데
일단 3POP은 거의 모든 대학가마다 두개씩 있다고 봐도 과언이 아닐만큼 대규모 프랜차이즈

럭키포인트 558 개이득

나성범 2018.01.29 20:21  
[@라끄베르] 고릴라는 들어봤어도 3POP는 못 들어봤다

럭키포인트 495 개이득

배토끼♡ 2018.01.28 23:39  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번들로 사는 것보다 싸잖아?

럭키포인트 77 개이득

불량우유 2018.01.28 23:48  
집근천데 구경가서 사진이나 찍어올까? 흥미진진하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

werw 2018.01.29 01:12  
[@불량우유] 어떨지 후기좀 부탁드려도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 재미있을것같음. 고릴랑 이업체 손님수라던지

럭키포인트 29 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.29 00:01  
이게 뭔데 뭔상황인데

럭키포인트 128 개이득

깨갬 2018.01.29 00:10  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] https://blog.naver.com/wo09765/221195536108

럭키포인트 364 개이득

63829291 2018.01.29 00:06  
고릴라 진짜 좆됐네

럭키포인트 165 개이득

개집앟 2018.01.29 00:20  
뭔가 뿌듯하다 ㅎㅎ

럭키포인트 381 개이득

햇반 2018.01.29 00:27  
주말동안 신기한일 많네 ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

오늘도한잔 2018.01.29 00:36  
라면먹고 싶다

럭키포인트 586 개이득

고민 2018.01.29 00:39  
고릴라 개미친놈이더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

장첸 2018.01.29 01:09  
내용의 전말이 사실이라면 망해야죠, 그리고 다른 사업해도 또 망하고

럭키포인트 270 개이득

Madbum 2018.01.29 01:44  
알바 죽어나는거 아니냐 라면 끓이려면 ㄷㄷ

럭키포인트 414 개이득

레드 2018.01.29 07:33  
괜히 저 이름의 다른 피시방이 타격먹는거 아닌가 그것도 걱정은 된다.
고릴라는 우리동네도 하나있던데 ..

럭키포인트 432 개이득

주모 2018.01.29 09:58  
고릴라 상표 쓰레기 이미지로 굳어지겠네.

럭키포인트 387 개이득

김영하 2018.01.29 10:15  
딴거보다 저기 알바생들 좃된듯..

럭키포인트 263 개이득

쿠궁 2018.01.29 10:19  
[@김영하] 알바 시급 천원더준다고하더라구요

럭키포인트 282 개이득

SupleX 2018.01.29 15:02  
앉자마자 라면부터시키겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 562 개이득

네온 2018.01.29 15:35  
개꿀이네 시간당 라면 하나씩만 먹어도 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 481 개이득

윾정연 2018.01.29 15:45  
고릴라도 프랜차이즈 피시방 아님? 그러면 고릴라피방은 이미지 단체로 싹다 조졌네

럭키포인트 60 개이득

갈리 2018.01.29 15:45  
하.. 고릴라 많이갓엇는데ㅋ

럭키포인트 6 개이득

이지은 2018.01.29 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다 출출해서 컵라면 땡기면

편의점 가는것보다 피시방 가는게 개이득이네 ㅋㅋㅋㅋ

한시간+라면 해도 천원이 안됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

컴베어 2018.01.29 16:21  
김밥천국 가느니 저기가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

벤츠 2018.01.29 17:00  
역시 진라면은 매운맛이지

럭키포인트 85 개이득

올레 2018.01.29 19:31  
고릴라 사장은 제발 피똥싸고 폭삭 망했으면 좋겠네 ㅋㅋㅋ남은 여생 빚만 갚다 죽게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

살맛나냐 2018.01.29 20:05  
ㅋㅋ조져

럭키포인트 94 개이득

하엠봉 2018.01.29 23:36  
본사도 결정이 대단하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

제목