홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제라드  
[@배토끼♡]
네 바로 접니다
BEST 2 REVIVAL  
[@제라드] 미적분학적 접근 : 코끼리를 미분한 후, 냉장고에 넣어 적분한다.
위상수학적 접근 : 코끼리에게 냉장고를 먹인 후, 코끼리의 안과 밖을 뒤집는다.
정수론적 접근 : 코끼리가 냉장고에 들어갈 수 있음을 증명 하였으나, 댓글란이 부족하여 적지않겠다.
BEST 3 제라드  
선형대수학적 접근 : 코끼리의 basis를 구해 냉장고에 span한다
통계학적 접근 : 코끼리가 냉장고에 들어갈 때까지 무한반복시행한다
19 Comments
배토끼♡ 2018.01.26 01:23  
서울대식 유우머인가요?
깔.깔.깔

럭키포인트 366 개이득

제라드 2018.01.26 01:26  
선형대수학적 접근 : 코끼리의 basis를 구해 냉장고에 span한다
통계학적 접근 : 코끼리가 냉장고에 들어갈 때까지 무한반복시행한다

럭키포인트 176 개이득

배토끼♡ 2018.01.26 01:34  
[@제라드] 으ㅡㅡ
이과인....
제라드 2018.01.26 01:42  
[@배토끼♡]
네 바로 접니다
개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.26 01:53  
[@제라드] 깔깔

럭키포인트 224 개이득

제라드 2018.01.26 01:57  
[@개집못잃어민주주의못잃어]
배토끼♡ 2018.01.26 02:10  
[@제라드] 나이스 어시스트!
최강롯데 2018.01.26 10:57  
[@제라드] 훔바훔바

럭키포인트 144 개이득

REVIVAL 2018.01.26 02:45  
[@제라드] 미적분학적 접근 : 코끼리를 미분한 후, 냉장고에 넣어 적분한다.
위상수학적 접근 : 코끼리에게 냉장고를 먹인 후, 코끼리의 안과 밖을 뒤집는다.
정수론적 접근 : 코끼리가 냉장고에 들어갈 수 있음을 증명 하였으나, 댓글란이 부족하여 적지않겠다.

럭키포인트 224 개이득

제라드 2018.01.26 03:57  
[@REVIVAL]
먹방 2018.01.26 02:01  
코끼리를 미분하고

냉장고에 넣고

적분시키면 되겠군

별거아니군

럭키포인트 301 개이득

최강한화 2018.01.26 02:12  
대학원생이면 조교일테니 학부생들한테 떠넘긴다.

럭키포인트 254 개이득

씨봉생 2018.01.26 09:56  
[@최강한화] 태클은 아닌데,  학부생들이 무슨 책임감으로 그걸 떠맡아 하겠어. 학부생들과 일할때 실망스러운 것이, 하다가 어려워진다 싶으면, 포기하는 경향이 있어.  안하고 싶은게 아니고, 모르니까 뭘할지 몰라서 그러는거 같드라구.

럭키포인트 134 개이득

낚시왕 2018.01.26 07:39  
서울대식이 아니라 전형적인 석박사과정 부려먹기지...용돈식으로 몇푼쥐어주면서 부려먹을대로 부려먹는 일부 스승놈들말야

럭키포인트 381 개이득

다스베이더 2018.01.26 08:55  
까라면 까야하는...ㅠㅠ

럭키포인트 478 개이득

낯가림 2018.01.26 09:18  
그냥 냉장고를 크게 만든다.이게답이지

럭키포인트 112 개이득

우씌 2018.01.26 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

기억수집가 2018.01.26 11:29  
냉장고 문을 연다.. 코끼리를 넣는다.. 냉장고 문을 닫는다 ... 끝...ㅎㅎㅎ

럭키포인트 470 개이득

1일4딸러 2018.01.26 13:32  
살아있는 상태의 성체 코끼리라곤 안했지

럭키포인트 559 개이득

제목