홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
BEST 2 나경  
[@Wendy]
25 Comments
최강한화 2020.05.21 11:45  

럭키포인트 13,475 개이득

반디나 2020.05.21 15:22  
[@최강한화] 한화야 정신차려;;; 팀을 버릴거냐?;;

럭키포인트 6,014 개이득

우씌 2020.05.21 11:48  
와 저렇게 다를 수가 있나

럭키포인트 9,499 개이득

박준형 2020.05.21 11:48  
사진보다 영상 보니까 아쉽냐

럭키포인트 12,800 개이득

양쓰바리 2020.05.21 16:00  
[@박준형] 사진빨은 믿는게 아니야

럭키포인트 28,952 개이득

사쿠야 2020.05.21 11:51  
매형아니냐

럭키포인트 28,082 개이득

최강한화 2020.05.21 11:54  
[@사쿠야] 매형 = 누나 남편
처남 = 와이프 오빠 / 와이프 남동생
사쿠야 2020.05.21 11:59  
[@최강한화] 거꾸로 알고 있었네

난 매형 = 와이프 오빠 / 누나 남편 인줄
김존승 2020.05.21 12:54  
[@사쿠야] 매형이란말은 없음
자형=누나 남편
매제=여동생 남편

럭키포인트 20,801 개이득

lIlIIl 2020.05.21 13:08  
[@김존승] 더 따지면 손윗처남, 손아래처남 ^~^

럭키포인트 9,208 개이득

김윤지 2020.05.21 11:52  
자막먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,073 개이득

질퍽 2020.05.21 11:53  
형님

럭키포인트 174 개이득

남근석 2020.05.21 11:57  
움짤은 좀 다르네

럭키포인트 14,036 개이득

트롤킹 2020.05.21 11:58  
박건우팬이라던데

럭키포인트 11,807 개이득

DAEGU 2020.05.21 12:04  
여윽시 사진빨 ㅎ

럭키포인트 24,116 개이득

Wendy 2020.05.21 12:04  
강동연 누나인줄알았네 ㅎㅎ 동생 박건우팬이라 두산유니폼 입고있네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,623 개이득

나경 2020.05.21 19:25  
[@Wendy]

럭키포인트 21,528 개이득

차빼이사람아 2020.05.21 19:42  
[@나경] 누구임?

럭키포인트 13,262 개이득

나경 2020.05.22 00:43  
[@차빼이사람아] NC 강동연 선수의 누나 강소연입니다
로지 라는 이름으로도 활동했었어요

럭키포인트 6,274 개이득

쥬리 2020.05.21 12:13  
어제 잘던졋다

럭키포인트 18,571 개이득

댓글유도빌런 2020.05.21 12:35  
직업이 최재흥여동생ㅋㅋ

럭키포인트 3,188 개이득

아웨 2020.05.21 12:57  
처음 인스타사진은 고준희인줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,933 개이득

이중구 2020.05.21 13:16