홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혐) 감압 안하고 잡은 물고기

유주 28 10034 25 1

수압 차이로 눈이 튀어나온다고 함

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
[@노빠꾸상남자] 체외수정이잖아요 시발
BEST 2 다른관점빌런  
제 사진 이런식으로 도용하는거 아주 불쾌합니다
BEST 3 음란키보드  
수심 50미터권에서만 끌어올려도
눈 튀어나오고.
똥꼬쪽으로 내장.
주댕이쪽으로 부레 다튀어나옴.

수심 어느정도 되는곳에서 올린 바닥고기들은 피징하고 방생하더라도 살지못함...

뭐.. 사진 있는데 용량때문에 못올리니.. 패스.
28 Comments
서울시장 2019.10.04 21:23  
띠용

럭키포인트 19,148 개이득

트위터 2019.10.04 21:23  
도시어부도 보면 다 눈 터지기 직전이더만

럭키포인트 21,387 개이득

네이마르 2019.10.04 21:25  
조의영역

럭키포인트 12,629 개이득

비쥬레이 2019.10.04 21:32  
사람도 똑같아짐

럭키포인트 23,318 개이득

관디 2019.10.04 21:32  
감압은 어떻게 하는데?

럭키포인트 28,401 개이득

리얼 2019.10.04 21:37  
[@관디] 일정구간에서 멈춰서 압력 맞춰주는 그건가본데

럭키포인트 23,539 개이득

하하 2019.10.04 22:37  
[@관디] 숨을뱉어서 기포를 만들고 그 기포보다 빠르게올라가면 안됩니당

럭키포인트 17,494 개이득

루체 2019.10.04 23:33  
[@하하] 오옹 신기하네요

럭키포인트 3,876 개이득

스드파 2019.10.05 09:24  
[@하하] 오.. 다이버들이 하는 방법인가요?

럭키포인트 550 개이득

아기가생겨버려요 2019.11.09 20:48  
[@하하] 오 신기해

럭키포인트 3,749 개이득

나성범 2019.10.04 21:42  
띠용 인형 같다

럭키포인트 27,793 개이득

눈난초 2019.10.04 21:43  
아가미도 튀어나온거같다 ㄷㄷ 징그러

럭키포인트 19,876 개이득

다른관점빌런 2019.10.04 21:44  
제 사진 이런식으로 도용하는거 아주 불쾌합니다

럭키포인트 2,650 개이득

부동산 2019.10.04 22:14  
[@다른관점빌런] 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,193 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.04 22:30  
[@다른관점빌런] 좀자신감을가져라 임마
물고기도 짝짓기는한다.

럭키포인트 22,180 개이득

다른관점빌런 2019.10.04 22:40  
[@노빠꾸상남자] 체외수정이잖아요 시발

럭키포인트 6,354 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.04 22:41  
[@다른관점빌런] 그거라도되면 성공아이가 마
녁녁녁 2019.10.04 22:42  
[@다른관점빌런] 씨바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가같은거해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,935 개이득

음란키보드 2019.10.04 22:25  
수심 50미터권에서만 끌어올려도
눈 튀어나오고.
똥꼬쪽으로 내장.
주댕이쪽으로 부레 다튀어나옴.

수심 어느정도 되는곳에서 올린 바닥고기들은 피징하고 방생하더라도 살지못함...

뭐.. 사진 있는데 용량때문에 못올리니.. 패스.

럭키포인트 26,504 개이득

스테픈커리 2019.10.04 23:18  
[@음란키보드] 오 그렇구나

럭키포인트 4,974 개이득

루체 2019.10.04 23:33  
[@음란키보드] 사진 궁금하네요
TrolleR 2019.10.04 22:33  
아 나 비추 잘못누른거같은데 미안 ㅠ

럭키포인트 29,210 개이득

유주 2019.10.04 22:40  
[@TrolleR] 괜찮 ;)

럭키포인트 22,586 개이득

젠틀맨 2019.10.04 23:18  
오매 물고기들 어쩌노

럭키포인트 2,840 개이득

Wendy 2019.10.05 00:10  
띠용!

럭키포인트 22,185 개이득

형불렀냐 2019.10.05 01:46  
깊은물의 압력을 디폴트로 살아오던 물고기들이니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,814 개이득

구로로롱 2019.11.09 15:36  
낚시를 안해봐서 모르겠다