홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우리가 동거를 해야 되는 이유

지수 27 7988 24 0

Best Comment

BEST 1 박종우  
BEST 2 먹방  
그럼 애니보러 이만
27 Comments
세르히오라모스 2018.10.10 01:46  
동거 나쁘지않지

럭키포인트 5,648 개이득

쏘름 2018.10.10 01:46  
진짜 결혼까지 생각한 여자아니면 동거 자체를 신중히 해야

럭키포인트 1,893 개이득

아기가생겨버려요 2018.10.10 01:47  
아니 알겠다고

럭키포인트 1,286 개이득

얼짱고양이 2018.10.10 01:48  
나도 동거 해봐야 한다고 생각. 겉으로 보기엔 멀쩡한 놈들이 군대 내무반 안에서 보면 미친놈들이 많아서.. 같이 살아봐야 보이는 것들이 있지

럭키포인트 4,612 개이득

고갈 2018.10.10 01:49  
풀진말고~

럭키포인트 4,693 개이득

cooltime 2018.10.10 01:50  
집오면 집안일 하는게 너무 귀차너 ㅠㅠ

럭키포인트 2,979 개이득

먹방 2018.10.10 01:50  
그럼 애니보러 이만

럭키포인트 2,738 개이득

네임리스 2018.10.10 01:56  
결혼전에 동거 좀 해보면 좋지
그런데 동거 할 여자가 없자너 시발놈들아

럭키포인트 1,364 개이득

이스코 2018.10.10 02:25  
혼전동거 좋지.. 근데 전부 좋다고하면서 정작 결혼살 내사람이 동거해봤다 그러면 남녀구분없이 전부 ㅅㅂ 이럴걸 ㅋㅋㅋ 사람이 내로남불이라..

럭키포인트 313 개이득

두더기 2018.10.10 02:35  
[@이스코] 맞는말..ㅇ,ㅇ

어쨋뜬 동거했다가 헤어졌으면 평생 안걸리게 조심

럭키포인트 4,074 개이득

원승현 2018.10.10 02:29  
쿰척

럭키포인트 3,442 개이득

엠봉치겠다 2018.10.10 03:43  
글쓴이 내 전 여친 만났나

럭키포인트 5,147 개이득

임파서블 2018.10.10 04:02  
자자 방생의 시간이 왔습니다
생태계 교란종 풀어주시죠ㅋ

럭키포인트 992 개이득

박종우 2018.10.10 05:59  

럭키포인트 1,655 개이득

유로 2018.10.10 15:20  
[@박종우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

유부녀다이스키 2018.10.10 08:12  
걸러야겠다-이런여잔

럭키포인트 5,169 개이득

육갑수 2018.10.10 08:17  
근데 베스퀸이 맞냐? 베스퀸 로빈슨 아니냐?

럭키포인트 3,370 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.10 10:25  
[@육갑수] 베스퀸이 맞는지 물어보는거에요?
본문에는 베스퀸라빈스라고 했는데 대체 뭘 물어보는거에요?
베스퀸로빈슨인지 베스퀸라빈스인지 물어보는거에요?
뒤에거 물어보는거면 라빈스에요

럭키포인트 918 개이득

예뻐유 2018.10.10 09:05  
ㅋㅋㅋㅋ 공짜로 몇달 진하게 빼고 끝내는거지

럭키포인트 5,893 개이득

REVIVAL 2018.10.10 09:13  
누가 살아보면 좋은거 모르냐?

럭키포인트 4,076 개이득

살라딘 2018.10.10 09:18  
그래 얘들아 인생은 색스가 전부가 아니야ㅜ

럭키포인트 2,882 개이득

쿠팡맨 2018.10.10 10:01  
셍스의 위험성.txt

럭키포인트 3,375 개이득

비트코인2800층 2018.10.10 10:51  
본문에 언급한것 모두 꼭 동거로 같이 안살아보더라도 데이트하면서도 알수있는것들아닌가..

럭키포인트 5,204 개이득

와드매니아 2018.10.10 16:09  
해봤지 여자들 마인드중에 젤웃긴거는 공금으로 개인물건사는애들많다 개웃김
지가 오늘 갑자기 치킨이 존나먹고싶어 나없을때
근데 집에서 쳐먹는건까 공금씀

럭키포인트 4,544 개이득

답변달지마 2018.10.10 22:03  

럭키포인트 3,671 개이득

광광 2018.10.10 23:55  
동거해서 거를수 있으면 다행

럭키포인트 1,862 개이득

쿰척 2018.10.11 13:33  
서로를 배려하는것도 중요하지만 서로 다른 습관을 가지고 살아온사람한테 저렇게 나는 배려하는데 저사람은 왜 안해주지라고 생각하면 그때부터 싸움남 저런거 얘기꺼내면 상대방도 이기주의자 아닌이상 어느정도 불편함 감수하면서 배려하기 때문에 나도 이만큼해주지않았냐 이런식으로 나오기 때문에 상대방의 고칠 수 없는 습관은 내가 불편하지 않을 수 있게 내가 개선해야 되고 저런습관들이 불편해서 못살겠다 하면 끝인데 남녀가 결혼하면 저런문제 무조건생김 서로 이해하려는 노력이 필요함

럭키포인트 213 개이득

제목