홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
그렇게 해병이 좋으면 말뚝이나 박지 병신 제대한 새끼가 왜 생판 남한테 반말부터 까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
63 Comments
핑구 2018.06.20 19:56  
사실상 해병대나 전방 수색대들이나 훈련 좆같은건 매한가지인데 유독 해병대 부심 부리는 이유는 수많은 ㅈ같은  악습들로 군생활이 헬이기때문에 해병대 나오면 부심부리는거. 사실 그 좆같은 악습들 견뎌온거 뿐인데 마치 다른 부대들보다 전투력이 뛰어나다고 착각함.

럭키포인트 489 개이득

legitlife 2018.06.20 20:49  
후임이 총들어도 빤스입고 튀는새끼들이 무슨 총알받이를 한다고

럭키포인트 239 개이득

KyulKyung 2018.06.20 21:15  
엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

한치두치세치겠다 2018.06.20 21:52  
해병대 : 인증을하셔야죠 아저씨 저똥 먹어보세요

럭키포인트 127 개이득

지떼 2018.06.20 22:01  
해병대 욕하는 애들 특징
시비는 지들이 먼저 걸고 거기에 욕하면 발정나서 부들 부들
저능아 같아 보이는 거 모르나 페미나치같은 것들 시비는 지들이 걸고는 아몰랑 시전 ㅋㅋ
없는 말 쳐 지어서 주둥이 놀리는게 개돼지메갈이랑 똑같은데 ㅋㅋ
꽐라센도 2018.06.20 22:23  
[@지떼] 왤케 부들거려요;; 진정하세요;;

럭키포인트 492 개이득

리버풀 2018.06.20 22:49  
[@지떼] 1098긴데 몇기신가

럭키포인트 59 개이득

파오리퍄퍄 2018.06.21 06:44  
[@지떼] 네 다음 개병대

럭키포인트 171 개이득

박카사탕 2018.06.21 12:05  
진짜 궁금한게 해병대끼리 기수 선후배 따지면서 저러는 후배가 요새 진짜 생기고 있는지 궁금하다

럭키포인트 96 개이득

드롭킼 2018.06.21 13:31  
저새키가 ㅂㅅ이네 내 주변에서 들은 얘기들은 해병대 윗기수만나면 존댓말로 “몇기세요?”하고 휴가중이냐면서 좋게 대해주다가 술값 대신 내주고 간다던데

럭키포인트 414 개이득

센서점검필요 2018.06.21 13:47  
예비군 훈련 갔었는데 보니까 서로 초면인데 기수트고 한쪽이 존나 각잡던 거 보고
진짜 문제 많구나 싶었었음.

럭키포인트 386 개이득

카스 2018.06.21 17:11  
병신인증하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

제목