홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Nakjaeng  
애가 뭔 보살이냐? 두달동안 배송이안돼는데 기다리네
79 Comments
able 2018.10.16 08:38  
[@안유진] 노답

럭키포인트 417 개이득

MacAirLoveR 2018.10.16 09:59  
[@안유진] 병신새끼 지 일 아니라고 말 쉽게 쳐하는거 보소ㅋㅋㅋ

니같은 새끼들이 오나홀 쳐 시켜서 배송 하루만 밀려도

개지랄하는 새끼들임 방구석 히키 찐따 오타쿠새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

안유진 2018.10.16 10:19  
[@MacAirLoveR] 그럼 업무시간도아닌데 새벽12시에 카톡보내면서 말없다고 소설쓰는게 정상이야??
그리고 내일이엇으면 진작에 배송취소를하던 뭘햇겟지 오나홀은 니경험담인가봐?
Jack3D 2018.10.16 12:23  
[@안유진] 아가리좀 해라 그래서 학생이 욕박고 선넘었냐?
전체내용을 봐야지
누가봐도 판매자 암걸리는구만
12시에 집착 존나하네

럭키포인트 410 개이득

안유진 2018.10.16 14:01  
[@Jack3D] ㅋㅋㅋㅋ마녀사냥 오지구요 감정이입지렷구요

럭키포인트 37 개이득

싹둑 2018.10.16 14:58  
[@안유진] 친구 없죠ㅋ

럭키포인트 415 개이득

MapleSyrup 2018.10.16 10:39  
[@MacAirLoveR] 지금 오나홀 배송 기다리느라 딸 못쳐서 부들부들하냐?  내가보기엔 너가 방구석 히키 찐따
수송행정병 2018.10.16 04:01  
와 판매자 제발 고통스럽게 뒤지길

럭키포인트 439 개이득

카카로트 2018.10.16 07:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 나도 한번 쇼핑몰이랑 싸운적있는데 커플티샀는데 여자 티 하나 배송해주고 하나는 품절이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 근데 뭔 커플티야 근데 전화해서 배송하기전에 품절이라고 물어봤어야 되는거아니냐 하고 얘기했더니 그걸 다 어떻게 공지를 해주냐 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 103 개이득

쿠팡맨 2018.10.16 07:58  
배송은 로켓배송이지 시발

럭키포인트 354 개이득

첼시 2018.10.16 07:59  
마지막에 진짜 븅신인가 지가 배송팀이랑 연결을 시켜줘야지
고객보고 그렇게 말했어야지라고 하는게 돌대가리가 분명하다
저런곳은 망하는게 답인듯

럭키포인트 202 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.16 08:06  
판매자가 어느 부분에서 빡쳤는지 어느 부분에서 인격적으로 부당한대우를 받은건지 이해가 안간다

럭키포인트 362 개이득

아이폰사세요 2018.10.16 08:24  
그냥 물건배송 2달간 안왔다는거부터 얘기 끝난거아니냐 ㅋㅋ 화성에서 오나봐 ㄷㄷ

럭키포인트 286 개이득

elohssa 2018.10.16 13:09  
[@아이폰사세요] ㅋㅋㅋㅋㅋ 서비스센터에서 근무할때 직장동료가 고객이랑 싸우는데 고객이 화성이라고 하니까 흥분해서  "우주를 어떻게 갑니까?" 했던 기억이....ㅋ

럭키포인트 478 개이득

MomotaniErika 2018.10.16 08:33  
성신스포츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성심성의껏 답변은 하지만 먹튀~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

전효성 2018.10.16 08:39  
보살이 따로없네...ㄷㄷ
2달 봐줬더니 판매자 말하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

강백호 2018.10.16 09:02  
보배성님들 빡치겠네

럭키포인트 145 개이득

미스터둥 2018.10.16 09:31  
성신스포츠 ㅇㄷ

럭키포인트 75 개이득

MapleSyrup 2018.10.16 10:35  
배송이 늦은거 이전에 학생이 머리가 비었는데

럭키포인트 102 개이득

왕만두 2018.10.16 10:46  
중간에 카톡 시간이 바뀐거 있는데 뭐지 이정도인데도 중립 너어야하냐?

럭키포인트 485 개이득

물류짬10년 2018.10.16 10:55  
ㅋㅋㅋ 일반인 구대 직구도 늦어야 4주인데 2달은 나같으면 소보원에 신고하겟다

럭키포인트 148 개이득

지성 2018.10.16 11:14  
두달 ㅁㅊ

럭키포인트 127 개이득

프레시미트 2018.10.16 11:16  
그냥 ㅈ카톡내용만 가지고 경찰서가면되는데

럭키포인트 89 개이득

니킥 2018.10.16 11:38  
ㅋㅋ벌레네

럭키포인트 167 개이득

깨개미 2018.10.16 12:25  
카페 검색해보니깐 피해자모임도 있는거 보니 구매자보단 판매자쪽 하자가 더 크다고 봄

럭키포인트 314 개이득

늑대 2018.10.16 13:10  
규모가 크다는회사가 포털사이트에 나오지도않네

럭키포인트 33 개이득

맥짱 2018.10.16 13:21  
시바

럭키포인트 16 개이득

냉장요 2018.10.16 22:45  
한밤중에 카톡보내면안되나
저거 어차피 회사이름으로 되어있는거자나ㅋㅋㅋ 새벽에 보내던 밤중에 보내던 뭔상관ㅋㅋ
머라고하는 인간들은 문의 게시판에 글쓰는것도  꼭 영업시간에 맞춰서 적어라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

제목