홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정준하랑 엮이기 싫은 안정환

지수 18 8195 26 0

갑자기 뭘 물어보겠다는 정준하

방송내내 김용만 말곤 낯 가리던 안느랑 다른사람들은 뭔 질문인지 궁금함

???

갑자기 흥분함

알고보니 안느랑 동문임 ㅋㅋㅋ

꺼림직한 듯한 안느

다시 재차 확인 

자신도 모르는 사이 준하의 썰에 포함되어있던 안느 ㅋㅋㅋ

정준하 5,6학년쯤 안정환 1학년이었을듯

안느 이태리 상대할때 마냥 철벽수비

피를로 본 박지성 마냥 달라붙는 정준하

용만아재의 중재

18 Comments
10년엠봉러 2018.10.16 01:26  
어휴극혐

럭키포인트 412 개이득

하마애오 2018.10.16 01:27  
모자이크좀;

럭키포인트 305 개이득

박준형 2018.10.16 01:33  
ㅋㅋㅋ 맞다 안느 우리동네 학교였지 근데 쭈나는 의왼데 졸라 싫다........

럭키포인트 266 개이득

하율하루 2018.10.16 12:53  
[@박준형] 형 어디나오셨어요 ㅋㅋ나는 성남중성남곤데 와이프는 정일우랑동창이고 수도여고나옴

럭키포인트 6 개이득

광광 2018.10.16 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

국개의원 2018.10.16 06:18  
다음부턴 쮸자이크 부탁합니다

럭키포인트 206 개이득

올레 2018.10.16 08:27  
안느가 현명하네 쭈쭈나는 초창기부터 아예 거리두고 못 박아둬야함

럭키포인트 331 개이득

우리모두를죽여도 2018.10.16 08:58  
억지로 하이파이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭠가했네

럭키포인트 428 개이득

아니요 2018.10.16 15:18  
[@우리모두를죽여도] 진짜 자기가 손 잡고 들어서 하이파이브 억지로하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

미쿡인 2018.10.16 10:07  
ㅈㅈㅎ 아직도 티비에나옴?

럭키포인트 125 개이득

칸타타 2018.10.16 10:14  
선배라고 생색낼까봐 미리 벽 쳐줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

센서점검필요 2018.10.16 10:14  
쭈쭈나 진짜 세상... 나이먹고 저러기도 힘들텐데

럭키포인트 287 개이득

얼짱고양이 2018.10.16 10:17  
윗사람 아랫사람 이렇게 딱 구분하는...

럭키포인트 172 개이득

ppug 2018.10.16 11:25  
걸러야 해...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

안드레아 2018.10.16 11:33  
저런걸 선배라고

럭키포인트 191 개이득

미친개 2018.10.16 12:11  
기대해

럭키포인트 65 개이득

맥짱 2018.10.16 13:27  
왜 나오는거야