홈 > 베스트 > 베스트
베스트
35 Comments
두려움과떨림 2018.10.15 15:47  
녹음기 5만원내외면 산다..... 애들아 구비해라 진짜;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 106 개이득

avery7 2018.10.15 15:50  
[@두려움과떨림] 얼굴은 타고나는건데 왜 굳이 5만원 버림???

럭키포인트 393 개이득

살려는드릴께 2018.10.15 15:51  
[@avery7] 훅 들어와서 뼈 때리기 있냐

럭키포인트 108 개이득

두려움과떨림 2018.10.15 15:52  
[@avery7] 아 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 생각안해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
저기 위에 애들아에 너는 포함안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음번에는 너도 포함되는 얘기할게ㅜㅜㅜㅜ
개시바 2018.10.15 16:09  
[@두려움과떨림] ㅂㄷㅂㄷ하는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

재미있게놀아요 2018.10.15 16:47  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋ 선빵 오지게 맞은건 인정하는대
ㅂㄷㅂㄷ하는게 쫌 추하게한다 ㅋㅂㄱㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

안생경민 2018.10.15 18:08  
[@두려움과떨림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들  그리고 애가 아니라 얘

럭키포인트 387 개이득

새모취리 2018.10.15 23:37  
[@두려움과떨림] 구차함... 화이팅

럭키포인트 187 개이득

개집경찰 2018.10.15 15:51  
[@두려움과떨림] 개집형들 5만원 굳었네 개이득

럭키포인트 263 개이득

프란디 2018.10.15 15:52  
[@두려움과떨림] 죄송한데 걱정 안해주셔도 됩니다

럭키포인트 273 개이득

이상해씨발 2018.10.15 15:49  
그럴 일 없어서 안심!!

럭키포인트 440 개이득

milgam88 2018.10.15 15:55  
녹음기 살 필요 있냐 관계 시작부터 핸드폰 녹음기능 켜놓고 화면 안보이게 덮어두기만해도 되는데. 지금 스마트폰으로 해보니까 녹음기능키고 화면 꺼놔도 잘된다.

럭키포인트 91 개이득

아니요 2018.10.15 15:59  
[@milgam88] 222222

럭키포인트 1 개이득

나성범 2018.10.15 17:40  
[@아니요] 1포

럭키포인트 410 개이득

몽키디루피 2018.10.15 16:45  
[@milgam88] ㅇㅈ 스마트폰이라는 좋은 친구가 있는데 그걸 잊고 다른놈을 데려오면 어떡해ㅠㅠ

럭키포인트 439 개이득

번저강 2018.10.15 18:51  
[@몽키디루피] 여자들이 스마트폰 확인해볼 수도 있으니까 활로를 하나 더 개척해놓자는거 아닐까요

럭키포인트 74 개이득

남의집도도로 2018.10.15 23:52  
[@milgam88] 이중으로해서 아쉬운건 없지만 난 관계없다

럭키포인트 295 개이득

이지은 2018.10.15 16:04  
아싸 5만원 벌었따

럭키포인트 123 개이득

썩을 2018.10.15 16:24  
녹음기 필요없이 폰에 있는 녹음기로 저장해.
녹음해뒀다가 혼자 외로울때 들으면서 운동도 하고
고소 들어오면 증거로 제출하고.
양수겸장이다

럭키포인트 450 개이득

건물 2018.10.15 19:19  
[@썩을] 춘추가 어떻게 되십니까??

럭키포인트 94 개이득

한번더해요 2018.10.15 19:25  
[@썩을] 아재..

럭키포인트 328 개이득

썩을 2018.10.15 20:19  
[@한번더해요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재 맞아. 근데 뭐 보고 아재라고 하는거야?

럭키포인트 202 개이득

오줌마렵다 2018.10.15 20:55  
[@썩을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아재인지 모르는거보고

럭키포인트 120 개이득

썩을 2018.10.15 21:27  
[@오줌마렵다] ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네
Firebat 2018.10.15 16:38  
치킨 5만원짜리 머겅야겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 459 개이득

아인코바 2018.10.15 16:39  
무고 때문에 펜 처럼 생긴 녹음기 유용하게 잘 쓴 사람 글 생각 난다.

럭키포인트 319 개이득

광광 2018.10.15 16:43  
저런다고?

럭키포인트 426 개이득

강냉이머신 2018.10.15 16:49  
근데 녹음으로 혐의가 없어질 수 있나요?
모텔입장부터 관계 끝까지 녹음이 됬다는 가정하에..
법잘알 행님들

럭키포인트 85 개이득

그링그리 2018.10.15 16:51  
[@강냉이머신] 강제로 했다 안했다의 여부는 대화를 통해 가릴 수 있으니 충분히 증명자료가 되지 않을까요

럭키포인트 234 개이득

ARIS 2018.10.15 18:18  
[@강냉이머신] 녹음시 대화내용에 여자의 말중에 관계시 강제성이 없다는게 입증되면 끝임

럭키포인트 97 개이득

한번더해요 2018.10.15 19:25  
[@ARIS] 나중에 생각해봤는데 강간같았고 기분나빴다면 녹음해도 땡임.
ARIS 2018.10.15 19:40  
[@한번더해요] 그렇게 되면 gg

럭키포인트 458 개이득

뎀드찡 2018.10.15 17:05  
나는 진짜 나이트에서 만난 애랑 가끔원나잇하면 낌새 살짝이라도 이상하면 녹음기킨다 카톡절대안지우고 휴대폰녹음 잘이용해라ㅋ

럭키포인트 247 개이득

예뻐유 2018.10.15 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지년들 사이에서는 공유될 일이 없고....

럭키포인트 304 개이득

우넘 2018.10.15 21:52  
섹포세대ㅠㅠㅠ

럭키포인트 7 개이득

제목