홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Litigious  
[@꽐라센도] 메리야스에 반바지입고 라면먹는 경영
28 Comments
꽐라센도 2018.10.14 23:24  
한국영화 : 또경영

럭키포인트 496 개이득

1일4딸러 2018.10.14 23:26  
[@꽐라센도] 한국드라마 : 또경영

럭키포인트 324 개이득

Litigious 2018.10.14 23:30  
[@꽐라센도] 메리야스에 반바지입고 라면먹는 경영

럭키포인트 188 개이득

EXID 2018.10.14 23:46  
[@Litigious] 진짜 이경영 존나 거지에 찐따같이 나오면 재밌을거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

가랭 2018.10.15 12:32  
[@EXID] 임창정,정려원 나온 드라마에서 좀 찐따같이 나오던데
머니 백에서도 덜떨어진 킬러로 나오고

럭키포인트 339 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.15 09:19  
[@꽐라센도] 한국영화... 그게 돈이 되겠어?

럭키포인트 310 개이득

i1udid 2018.10.14 23:28  
화안내는장혁ㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

오수형 2018.10.14 23:30  
서현진이랑  이선균은
뷰티인사이드랑 나의아저씨로 깨지지않음?

럭키포인트 249 개이득

EXID 2018.10.14 23:47  
[@오수형] 이선균은 그냥 연기톤이 버럭임ㅋㅋ
발라모굴라스 2018.10.15 20:16  
[@EXID] 나의 아저씨 연기톤은 뭔가 힘빠진 평범한 중년 가장 모습 그려냈음 혹시 안봤으면 강추
nope 2018.10.15 17:02  
[@오수형] 아냐 나의 아저씨도 버럭하긴해

럭키포인트 474 개이득

발라모굴라스 2018.10.15 20:16  
[@nope] 거의 없음 오히려 버럭 할 상황이 존나 많은데도 안함
버럭도 뭔가 힘빠진 버럭임
내 인생 드라마라 수십번봐서 ....... 아내가 고백 할때 버럭하는데 진짜 연기 잘하더라

럭키포인트 495 개이득

nope 2018.10.15 21:10  
[@발라모굴라스] 나도 아무생각없이 재방보다가 이상하게 빠져들더라

럭키포인트 19 개이득

Lazy 2018.10.14 23:30  
서현진 이쁘다

럭키포인트 335 개이득

opggvtuccw 2018.10.14 23:31  
장혁 기름진 멜로에서도 화냈나?

럭키포인트 281 개이득

EXID 2018.10.14 23:47  
[@opggvtuccw] 그냥 연기톤이 화나있음ㅋㅋ
SIWOO 2018.10.14 23:41  
화안내는장혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

고갈 2018.10.14 23:58  
이선균은 버럭이라기보다는 짜증 연기지 짜증을 개 잘내

럭키포인트 471 개이득

네이마르 2018.10.15 00:02  
zzzzzz

럭키포인트 350 개이득

답변달지마 2018.10.15 00:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

구자철 2018.10.15 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

luminescence 2018.10.15 04:49  
이선균은 나저씨에서 깨진듯 ㅋㅋㅋ 화내는 장면은 있어도 평소 하던 버럭이랑은 완전히 틀림

럭키포인트 311 개이득

인스타크 2018.10.15 09:00  
[@luminescence] 틀림이 아니고 다름

럭키포인트 48 개이득

와드매니아 2018.10.15 09:56  
강남 1970에서 잠깐은 그지같이 살자나 ㅋㅋㅋ 이민호

럭키포인트 428 개이득

실바 2018.10.15 20:26  
전지현은 그래도 드라마에선 진지한 역할 몇 번 했는데..

럭키포인트 184 개이득

밤의왕 2018.10.15 20:27  
개좆밥으로 나오는 마동석

거식증걸린 하정우

파지줍는 이경영

머리풍성한 장광

묵언수행중인 성동일

농구선수 박보영

럭키포인트 368 개이득

로아 2018.10.15 21:07  
항상 추노 중 인것 같은 장혁 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득