홈 > 베스트 > 베스트
베스트

내 여친이 삐졌던 것중에 어이없던거

소희 34 3780 40 2

1.jpg 내 여친이 삐졌던 것중에 존나 어이없던거

Best Comment

BEST 1 번저강  
저런 말 듣고 얼척없어서 화내면 지금 '나한테 화낸거야?' 시전함.
BEST 2 버들붕어  

이게 생각이나네
34 Comments
맹구 2018.09.30 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽

럭키포인트 200 개이득

번저강 2018.09.30 20:12  
저런 말 듣고 얼척없어서 화내면 지금 '나한테 화낸거야?' 시전함.

럭키포인트 295 개이득

장사셧제 2018.09.30 20:49  
[@번저강] 미끼를 물어버린것이야

럭키포인트 174 개이득

두글자아이디 2018.09.30 23:37  
[@번저강] 끝내여지 좆같은년이네

럭키포인트 313 개이득

동혁이 2018.09.30 20:13  
연애는 하는거아니야 시발 혼자였을때가 편했는대..

럭키포인트 112 개이득

IILII 2018.09.30 20:13  
진짜 지랄병말기환자냐
솔로부대 2018.09.30 20:15  
ㅋㅋㅋ진짜 가지가지 하는구나

럭키포인트 433 개이득

지리교육과 2018.09.30 20:15  
저때는 속으론 좆같아도 겉으론 귀엽다고 토닥토닥해주면 금세 다리벌림

럭키포인트 75 개이득

이게뭐야 2018.09.30 20:18  
사람봐가면서 써야하는거긴한데 여자들 좀 화난거같을땐 초기진압이 중요함 이번 같은경우는 꿈에서 바람폈다 그랬을때 리얼 지가 잘못한거처럼 미안한톤으로 그건 꿈이자나 한게 잘못임 좀 웃으면서 되게 귀여워하면서 애 달래듯이 웃으면서 미안하다고 꿈에서 내가 바람폈구나 하면서 달래주면 70 ~ 80프로정도는 커버가능함 그럼 저정도까지 번지진않음

럭키포인트 298 개이득

아이유아이유 2018.09.30 20:24  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋ애새끼를 만나는거지 그건...
여자친구 만나려다 육아하겠넼ㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

라끄베르 2018.09.30 20:57  
[@아이유아이유] 몰랐냐 여자들 애임

럭키포인트 273 개이득

예뻐유 2018.09.30 20:19  
그리고 사과하면

"뭐가 미안한데? "  이지랄

럭키포인트 34 개이득

앰이 2018.10.01 01:15  
[@예뻐유] ㅋㅋ 그냥 존나 맛있는거 먹으러 가자해ㅋㅋ 배부르다 그러면 사람많은 디저트 카페가서 이뿌장한거 골라주면 다 맘풀려
우리모두 유연한 사고를 갖고 풀어나가자

럭키포인트 274 개이득

호놀룰루가이드 2018.09.30 20:25  
저러면서
나는 배울점 있는 사람 만나고 싶다고 하는게 젤웃김

럭키포인트 233 개이득

스테픈커리 2018.09.30 20:28  
근데 이런적 다 있지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 개얼탱이 자다가 갑자기 일어나서 막 울어
내가 헤어지자고 했다면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

꾸짖을 2018.09.30 20:37  
그냥 뭐어쩌라고 하면되지

럭키포인트 124 개이득

1일4딸러 2018.09.30 20:40  
반대로 여자친구한테 남자친구가 저 지랄하면 으으
병신도 그런 병신이 없을 거 같은데

럭키포인트 50 개이득

광광 2018.09.30 20:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우

럭키포인트 364 개이득

네임리스 2018.09.30 20:59  
한번 넣으면 풀림

럭키포인트 108 개이득

꼬오온대 2018.09.30 21:53  
보빨남이 잘못한거넹

럭키포인트 307 개이득

감동을깨주지 2018.09.30 22:05  
그림체 귀엽다

럭키포인트 10 개이득

프로섹서 2018.09.30 22:14  
저거 자랑하는 거잖어 바보들아

럭키포인트 317 개이득

버들붕어 2018.09.30 22:22  

이게 생각이나네
jr11 2018.09.30 22:27  
씨발것

럭키포인트 58 개이득

아수라 2018.09.30 22:58  
응 그렇지..그런데 저렇게 삐진것도 다 남친이 좋아서 그런거지..좋을때야
여유를 가지고 그냥 삐진거 풀어줘
그럼 뒷일은 알아서

럭키포인트 435 개이득

학교선생님 2018.09.30 23:13  
아 기억폭행

럭키포인트 125 개이득

빡센부랄 2018.09.30 23:28  
댓글들 여성혐오가 왜케 심하냐;;
연애하다보면 흔히 있을 수 있는 일이잖아.
귀엽기만 하구만..;;

럭키포인트 233 개이득

안드레아 2018.10.01 00:21  
[@빡센부랄] 안 당해봐서 모르겠지

럭키포인트 400 개이득

빡센부랄 2018.10.01 05:43  
[@안드레아] 나 결혼한 유부남임..;

럭키포인트 439 개이득

묻고더블로가 2018.10.01 04:42  
전전 여친이랑 헤어질 때 얼탱이 없던게
내가 꿈에서 자기 목을 졸랐대
그 이후부터 내가 무서워지고 그래서 정이 점점 떨어져서
이별 통보함ㄴㅇㅁㅅ발것
외국 유학시절이여서 어떻게 갈수도 없고 미치는줄
왜 여자애들은 현실이랑 꿈이랑 구별이 안될까 하고 생각해봤는데
아무래도 드라마 하는 컨텐츠가 주는 환상이 크게 작용하는 것 같다

럭키포인트 96 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.10.01 06:46  
남자랑 여자랑 원래 사고 구조가 달라 저건 여자가 남자 많이 좋아해서 저러는거야.

럭키포인트 337 개이득

nope 2018.10.01 18:01  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 많이 좋아하면 꿈깨서 그럴리가 없지 다행이다 하고 남친한테 이런꿈꿨어ㅠㅠ 하고 그냥 하나의 에피소드로 넘어가면 되는거 아니냐 왜 그거로 화내는건지 이해가ㅋㅋ 그냥 평소에도 못믿고 의심하는게 연장돼서 꿈에서까지 그런거 아니냐 백타 화내면서 평소에 너가 믿음을 못줘서 그런거다 어쩌구하면서 쪼인트 깔게 뻔하지 진짜 좋아하면 저러면 안되지
제목