홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 none  
[@모에카]
BEST 2 신풍  
[@이스코] 왜 메가 거기 붙어있어 강메동이어야지 ㅋㅋ
32 Comments
Netflix 2019.08.07 18:40  
미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,930 개이득

모에카 2019.08.07 18:42  
시후는 절대 아빠한테 개기면 안되겠네

럭키포인트 23,348 개이득

none 2019.08.07 18:45  
[@모에카]

럭키포인트 28,172 개이득

키스헤링 2019.08.07 18:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,516 개이득

녹색괴물둘리 2019.08.07 18:49  
와 그것도 왼손으로만ㄷㄷ

럭키포인트 7,396 개이득

존래이크리티컬 2019.08.07 18:50  
저번에 보니까 사과를 돌려서 열더라.
뚜껑을 자체적으로 만들어서..

럭키포인트 22,928 개이득

한세계 2019.08.07 18:50  
막짤은 봐도봐도 신기하네 그것도 가로로

럭키포인트 23,103 개이득

부산 2019.08.07 18:51  
왼손 한손만으로.... 대단하다

럭키포인트 29,341 개이득

이스코 2019.08.07 19:01  
강호메는 손톱으로 누른거아녀?

럭키포인트 21,403 개이득

쿵쿠 2019.08.07 19:04  
[@이스코] ㅋㅋ 손톱으로 눌러서하면 쉬울거같음?

럭키포인트 9,056 개이득

신풍 2019.08.07 19:18  
[@이스코] 왜 메가 거기 붙어있어 강메동이어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

어깨쟁이 2019.08.07 20:36  
[@이스코] 나도 처음에는 손톱으로 찍으면 쉬운거 아니야? 했는데 그렇지 않더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,023 개이득

루디 2019.08.07 19:57  
커쇼는 공 7개 쥐더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,025 개이득

아이스라떼 2019.08.07 19:58  
수치로 악력이 얼마쯤되야 저게 가능할까...ㄷㄷ

럭키포인트 11,366 개이득

우넘 2019.08.07 20:41  
[@아이스라떼] 뇌피셜 90 예상합니다

럭키포인트 16,248 개이득

몽키D피카츄 2019.08.07 21:26  
[@아이스라떼] 기사들보면 86~90사이로 나오드라

럭키포인트 1,141 개이득

광광 2019.08.07 20:22  
ㄷㄷ

럭키포인트 29,059 개이득

정열맨 2019.08.07 20:32  
팔꿈치 수술 받은해가 2002년인데 월드컵도 안보고ㅡ재활에만 매달렸다던데...그걸 삼성이 픽한게ㅜ전설의 시작..

럭키포인트 15,756 개이득

눈난초 2019.08.07 20:35  
호동좌 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,997 개이득

젝스 2019.08.07 20:48  
허허

럭키포인트 5,243 개이득

루체 2019.08.07 20:48  
이정도면 강호동 피지컬은 올타임 넘버원 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,716 개이득

네페르피트 2019.08.07 21:36  
제가 진짜 호동좌를 무시하는건 아닌데냥 지금 비교하면 둘이 게임도 안된다냥ㄷㄷ 진지하게 보는개집형들 있을까봐 댓글쓴다냥..

럭키포인트 17,783 개이득

페이락큐 2019.08.08 00:05  
[@네페르피트] 네다씹이다냥

럭키포인트 18,838 개이득

네페르피트 2019.08.08 08:10  
[@페이락큐] 나씹떡으니라그..냥..

럭키포인트 7,310 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.08.08 12:31  
[@네페르피트] 강호동이 씨름 선수할때 한국에서 워낙 씨름이 인기라 국민스포츠급이였고, 당시 피지컬 좀 되는 인간들은 씨름으로 몰렸다. 거기에서 천하장사만 하던 인간이 강호동임... 걍 괴물임

럭키포인트 27,380 개이득

닉네임 2019.08.07 21:43  
누가봐도 공4갠데

럭키포인트 17,813 개이득

오수형 2019.08.07 22:09  
강호동 괜히 그런 루머가 돈게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

LOUS 2019.08.07 22:45  
두손으로는 떡주무르듯 쪼개는데 한손은 손톱 나갈때까지 해도 안쪼개지더라

럭키포인트 7,518 개이득

똥꼬에낀나물 2019.08.08 02:22  
유도도 그렇고 특히 씨름선수들 기본적으로 악력이 엄청쎔
샅바잡는 훈련을해서 그런지 한번잡히면 끝남 ㅋㅋ

럭키포인트 24,494 개이득

표햄 2019.08.08 09:52  
[@똥꼬에낀나물] 레슬링 선수도 포함

럭키포인트 22,304 개이득

제갈공명 2019.08.08 02:39  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,500 개이득

노모어 2019.08.08 04:35  
유리같은 건 산산조각 나겠는데

럭키포인트 12,038 개이득

제목