홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
후라이드 2018.10.20 13:18  
책은 읽고서 평점 남기는 건가

럭키포인트 4,061 개이득

유진초이 2018.10.20 13:21  
[@후라이드] bbq황금올리브 땡기네

럭키포인트 442 개이득

띠용빌런 2018.10.20 13:26  
[@후라이드] 똥인지 된장인지 먹어봐야 앎?

럭키포인트 2,044 개이득

YNWA 2018.10.20 13:29  
[@후라이드] 똥은 똥이다

럭키포인트 2,403 개이득

몽키D혜원 2018.10.20 15:58  
[@후라이드] 똥을 보기만해도 알지 냄새맡고 찍어보고 맛봐야만 아나

럭키포인트 3,801 개이득

그아아앗 2018.10.20 16:32  
[@후라이드] 다 읽어봤는데 병신같은 글 맞아서 진짜로 시간 아까웠음
이제 욕 조오온나 해도 되냐?

럭키포인트 17 개이득

천국의다리 2018.10.20 13:21  
뭐지저거

럭키포인트 5,393 개이득

마지노 2018.10.20 13:35  
진보 남성은 지들 편들어주나 ? ㅋㅋㅋ 뭔 개소리야

럭키포인트 1,073 개이득

호또 2018.10.20 13:38  
이젠 대놓고 페미가 좌파라 밝히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발

럭키포인트 1,807 개이득

지성 2018.10.20 13:41  
극우 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

안지영 2018.10.20 13:48  
저런 영화 보러가는 흑우읎제?

럭키포인트 1,640 개이득

오수형 2018.10.20 13:55  
[@안지영] 난 보려고
본 다음에 졸라게 깔꺼임

럭키포인트 5,668 개이득

몽키D혜원 2018.10.20 15:59  
[@오수형] 돈아까움 그돈으로 쟁반짜장시켜먹고 토렌트로 봐야겠다
원승현 2018.10.20 13:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,484 개이득

CurtainCall 2018.10.20 13:53  
거의 모든남자들 극우행ㅋㅋ

럭키포인트 2,026 개이득

PRED 2018.10.20 14:04  
저말대로라면 이제 개집도 극우 사이트임 ㅋㅋ

럭키포인트 4,711 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.20 14:20  
극우 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,880 개이득

1일4딸러 2018.10.20 14:33  
예전엔 툭하면 너 빨갱이지 프레이밍을 했다면
지금 페미들은 지들 맘에 안들면 너 일베충 시전

럭키포인트 1,838 개이득

멧돌 2018.10.20 14:33  
탈코르셋 하자는 내용인데
영화 주인공들은 존나 예쁘고 존나 멋진 사람들이 그 역할을 함.

럭키포인트 1,034 개이득

먹방 2018.10.20 15:27  
개집형들은 왜 탈콘돔 못해

럭키포인트 4,877 개이득

첼시 2018.10.20 15:38  
[@먹방] 입은적이있어야지 ㅡㅡ

럭키포인트 3,490 개이득

바다 2018.10.20 16:11  
[@먹방] 넌 써봤냐?ㅡㅡ?

럭키포인트 5,987 개이득

꾸짖을 2018.10.20 17:34  
[@바다] 안씀 그래서 in싸

럭키포인트 345 개이득

바다 2018.10.20 20:18  
[@꾸짖을] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
지원16 2018.10.20 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,324 개이득

한번더해요 2018.10.20 22:43  
페미 지지 안하면 극우로 몰아가는구나.
도대체 이게 무슨 꼬라지냐?
진짜 암탉이 울기 시작하니까 나라가 개씹창이 나고있어

럭키포인트 5,381 개이득

제목