홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
낸시ㅃㅃ 2018.10.17 15:04  
난 못봤어요

럭키포인트 1,969 개이득

호랑이형님 2018.10.17 15:10  
전부 뒈졌으면..

럭키포인트 2,719 개이득

명견실버 2018.10.17 15:11  
상식적인 사회가 됫으면 좋겟다 진짜

럭키포인트 1,206 개이득

예스팍치 2018.10.17 15:39  
[@명견실버] 상식도 시대마다 다르겠죠 저희가 생각하는 상식이 더이상 상식이 아닌게 걱정이고 슬프네요

럭키포인트 131 개이득

띠용빌런 2018.10.17 15:18  
정서적으로 이곳보다 더 지옥같은 나라가 있을까

럭키포인트 1,945 개이득

미저리 2018.10.17 15:20  
봤냐구요 아니요ㅋㅋㅋㅋ
저기에 선동돼서 교사 신상턴 년들이 더 머저리고 못돼 쳐먹은년들이다 진짜

럭키포인트 66 개이득

스텔라아르투아 2018.10.17 15:20  
안보고 글쓰는게 요즘 유행인게냐?

럭키포인트 862 개이득

엠봉엄서 2018.10.17 15:22  
저런글에 선동 당해서는...미친 맘충들...아오

럭키포인트 2,098 개이득

내가괜한소릴했군 2018.10.17 15:30  
쯧쯧쯩

럭키포인트 1,305 개이득

뚜비 2018.10.17 15:30  
아까 올라온 뭔 스시집만화보고 개 진짜 줫같다 맘충 모충 씨발좆같은년들

럭키포인트 1,080 개이득

LACOSTE 2018.10.17 15:31  
저 글쓴 사람은 아무런 처벌도 안받음?
뭐 이런 죶같은 경우가 다 있음?
개씨버러머글

럭키포인트 1,847 개이득

올레 2018.10.17 15:31  
본보기로 신상 털어서 공개해서 아예 매장시켜야 다신 저런것들이 없지. 개인정보보호는 개뿔. 그렇게 개인정보가 중요하면 대통령 이름도 가명쓰지 그러냐.

럭키포인트 1,646 개이득

마지노 2018.10.17 15:38  
저글 쓴년이 ㅄ 년이냐구요? 네

럭키포인트 866 개이득

임파서블 2018.10.17 17:48  
아니요라니 씨발년이 생각도 없이
주댕이를 나불거려 뒤질라구

럭키포인트 1,848 개이득

인조인간18호 2018.10.17 18:30  
저거 글올린사람 어케됐나요?

럭키포인트 2,607 개이득

아묵 2018.10.17 18:42  
[@인조인간18호] 나도 들은 사실을 전달한 것 뿐이야~ 이러면서 자기합리화 하고 있을 듯~
아묵 2018.10.17 18:40  
봤냐구요? 아니요
파워당당

럭키포인트 1,670 개이득

깐깐징어 2018.10.17 19:06  
글짓기 실력만 늘었네 병신년들

럭키포인트 2,782 개이득

크로스 2018.10.17 19:12  
북어와 여자는 뭐다?

럭키포인트 2,118 개이득

메틴 2018.10.17 19:45  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ